24 февраля
Audi TT 3.2 quattro AT
Красивая,резвая​,мощная.Покупал​ за 400000 тыс.руб.друг подогнал у него связи! Всегда думал ,что если куплю ТТ буду гонять только летом . скажу честно не хуже моего grand cherokee зимой прёт.+ я её...
4.8
12 ноября
Audi A4 2.0 TDI 143hp CVT
Хотел почитать отзывы, но ни одного не нашел. Решил написать свой, может кому то поможет с выбором. Машинка отличная по всем параметрам, устраивает полностью. Выбирал между Mersedes C, BMW 3, AUDI A4...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
13 мая 2015 17:45, Новости

В мире дорогих авто на месяц поменялся «король»

По результатам апреля 2015 года Audi вышла на первое место по продажам среди «большой немецкой тройки»

Похоже, в автомобильном мире наступают перемены. Так, апрель стал месяцем смены лидера в премиальном сегменте. По крайней мере, если говорить о количестве проданных автомобилей.

Как сообщает Bloomberg, за минувший месяц компании Audi удалось выйти на первое место по количеству реализованных машин, обогнав тем самым других представителей «большой немецкой тройки». Так, Audi удалось продать 152 850 автомобилей против 148 896 авто у BMW и 148 072 машин у Mercedes-Benz.

Впрочем, по результатам первого квартала первое место по-прежнему занимает баварский автопроизводитель. Так, за 4 месяца 2015 года BMW удалось реализовать 600 473 автомобиля, Audi — 591 050 автомобилей, а Mercedes-Benz – 577 674 автомобиля.

По словам главы Audi Руперта Штадлера, решающим для автопроизводителей в ближайшие месяцы окажется рынок Китая, где замедление спроса приведет к усилению борьбы за клиента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Николай
знакомый работает у дилера Ауди. говорит - ломаются очень часто! может в Россию они только брак везут?
СсылкаПожаловаться
бухой водила
Ауди всегда был в цене даже когда кризис долбанул..
СсылкаПожаловаться
Nebezgreshnik
Уважаемый! Откуда такие сводки? Мой партнер Ху СИ шан уроженец Китая зарабатывает порядка 7000$ в месяц,моё предприятие зарегистрировано в провинции Ляудзинь недалеко от Хэй Хэ.Откуда десять баксов???? Там чернорабочий берёт не меннее 2-ух баксов в час!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru