Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2015 17:45, Новости

В мире дорогих авто на месяц поменялся «король»

По результатам апреля 2015 года Audi вышла на первое место по продажам среди «большой немецкой тройки»
5 сентября
Audi A4
Впечатленее от авто за 2 года и 60000 тыс. пробега такие: В общем отличное. Ремонтом по мере сил занимаюсь сам. Цены на з\ч просто сказка. Подвеску переднюю менял сам стоимость 12000 рупий за оригинал...
4.3
23 мая
Audi A6
В целом авто не плохое, хорошая динамика движения, на поворотах, достаточно хороший разгон, комфорт. Огромный багажник. Высоковат расход топлива, низкакя посадка.Достато​чно надежная машина. На трассе ...
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, в автомобильном мире наступают перемены. Так, апрель стал месяцем смены лидера в премиальном сегменте. По крайней мере, если говорить о количестве проданных автомобилей.

В мире дорогих авто на месяц поменялся «король» - Фото 1

Как сообщает Bloomberg, за минувший месяц компании Audi удалось выйти на первое место по количеству реализованных машин, обогнав тем самым других представителей «большой немецкой тройки». Так, Audi удалось продать 152 850 автомобилей против 148 896 авто у BMW и 148 072 машин у Mercedes-Benz.

Впрочем, по результатам первого квартала первое место по-прежнему занимает баварский автопроизводитель. Так, за 4 месяца 2015 года BMW удалось реализовать 600 473 автомобиля, Audi — 591 050 автомобилей, а Mercedes-Benz – 577 674 автомобиля.

По словам главы Audi Руперта Штадлера, решающим для автопроизводителей в ближайшие месяцы окажется рынок Китая, где замедление спроса приведет к усилению борьбы за клиента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Николай
знакомый работает у дилера Ауди. говорит - ломаются очень часто! может в Россию они только брак везут?
СсылкаПожаловаться
бухой водила
Ауди всегда был в цене даже когда кризис долбанул..
СсылкаПожаловаться
Nebezgreshnik
Уважаемый! Откуда такие сводки? Мой партнер Ху СИ шан уроженец Китая зарабатывает порядка 7000$ в месяц,моё предприятие зарегистрировано в провинции Ляудзинь недалеко от Хэй Хэ.Откуда десять баксов???? Там чернорабочий берёт не меннее 2-ух баксов в час!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru