Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2015 12:43, Новости

Белорусским автомобилистам советуют проверить VIN-номер

Гражданам Беларуси перед поездкой в Польшу на автомобиле необходимо проверить VIN-номер

Это необходимо для избежания проблем с идентификацией авто на границе, сообщает «БелТА» со ссылкой на генеральное консульство Беларуси в Белостоке.

Белорусским автомобилистам советуют проверить VIN-номер - Фото 1

В последнее время многие белорусы на польской границе оказались в крайне неудобном положении, после того, как их автомобили задержали для проверки. Как отмечают в консульстве, польская пограничная служба может задерживать автомобили на несколько месяцев. При проверке, например, на действительность VIN номера польской полицией проводятся экспертизы, направляются запросы на заводы-изготовители, в страны-инициаторы розыска.

Чаще всего подобные задержания происходят на погранпереходах Бобровники-Берестовица и Кузница-Брузги. В ходе контроля автомобилей на предмет угона при возникновении малейших подозрений граждане Беларуси и их автомобили задерживаются. После составления протокола белорусов отпускают, а автомобили передают в полицию для проверки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
andreypetrusevich1972@mail.ru
Панство переодически надо такими же,, оплеухами'' вернуть в действительность .А по простому ,они нам ,козу''-мы им шесть .Они заберут у нас одно автор ,мы десять..
СсылкаПожаловаться
007
вообще то если машину задержали сразу в суд на ГАИ подавать надо...ВРОДЕ БЫ ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ. следовательно они обязаны вернуть имущество белоруса в Белоруссию!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Климович
НА ПРОВЕРКУ,а не конфискат.У нас людей на 3 часа можно на проверку задержать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.