Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2015 10:56, Новости

Заводы Ford, Hyundai, Nissan и Toyota: очередная остановка

Российские заводы зарубежных марок этим летом остановят свои конвейеры

В этом году российские автозаводы, занятые сборкой иномарок, уже неоднократно останавливались, так как из-за кризиса на рынке спрос на новые автомобили резко упал и производители регулировали объём предложения таким крайне нежелательным для автомобильной промышленности способом.

Заводы Ford, Hyundai, Nissan и Toyota: очередная остановка - Фото 1

И вот — очередные паузы в работе. Но теперь не по причине кризиса, а из-за запланированных летних отпусков, что является абсолютно нормальной практикой для многих заводов во всём мире. Во время таких простоев обычно проводятся плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений.

Самую долгую паузу возьмёт российский завод компании Nissan, который не будет работать с 11 июля по 2 августа. Традиционный корпоративный отпуск на заводе Hyundai продлится с 20 июля по 2 августа. Сборщики «Фордов» будут отдыхать также с 20 июля, но — до 7 августа. Коллектив завода Toyota отправится на отдых с 3 по 16 августа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
STIG
Вместо того, что бы болтать и ныть, отслеживали бы в реале стоимость, а не то, что вам дают схавать на таких сайтах. Цены сейчас очень даже приемлемы(если учесть курс того года и этого). Другое дело что кто то, не зарабатывает столько, сколько хотя бы сосед ваш по парковке на более дорогом авто. Любой человек при желании добьется желаемого, главное старание и желание развиваться, не плыть по течению.
СсылкаПожаловаться
A. N.
страна не получит налоги за 2 квартал с автозаводов, кризис крепчает, а там и полностью закроют заводы, и народ на улицу, в стране все меньше и меньше работы, а местные олигархи не создают новых рабочих мест,
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Жадность мешает оптимизировать спрос. А всего то уменьшить наценку свою, уменьшить наценку дилеров, снизить себестоимость за счет снижения зарплат и оптимизации сотрудников заводов..и.. народ потянется к кошельку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru