Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2015 10:56, Новости

Заводы Ford, Hyundai, Nissan и Toyota: очередная остановка

Российские заводы зарубежных марок этим летом остановят свои конвейеры
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В этом году российские автозаводы, занятые сборкой иномарок, уже неоднократно останавливались, так как из-за кризиса на рынке спрос на новые автомобили резко упал и производители регулировали объём предложения таким крайне нежелательным для автомобильной промышленности способом.

Заводы Ford, Hyundai, Nissan и Toyota: очередная остановка - Фото 1

И вот — очередные паузы в работе. Но теперь не по причине кризиса, а из-за запланированных летних отпусков, что является абсолютно нормальной практикой для многих заводов во всём мире. Во время таких простоев обычно проводятся плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений.

Самую долгую паузу возьмёт российский завод компании Nissan, который не будет работать с 11 июля по 2 августа. Традиционный корпоративный отпуск на заводе Hyundai продлится с 20 июля по 2 августа. Сборщики «Фордов» будут отдыхать также с 20 июля, но — до 7 августа. Коллектив завода Toyota отправится на отдых с 3 по 16 августа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
STIG
Вместо того, что бы болтать и ныть, отслеживали бы в реале стоимость, а не то, что вам дают схавать на таких сайтах. Цены сейчас очень даже приемлемы(если учесть курс того года и этого). Другое дело что кто то, не зарабатывает столько, сколько хотя бы сосед ваш по парковке на более дорогом авто. Любой человек при желании добьется желаемого, главное старание и желание развиваться, не плыть по течению.
СсылкаПожаловаться
A. N.
страна не получит налоги за 2 квартал с автозаводов, кризис крепчает, а там и полностью закроют заводы, и народ на улицу, в стране все меньше и меньше работы, а местные олигархи не создают новых рабочих мест,
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Жадность мешает оптимизировать спрос. А всего то уменьшить наценку свою, уменьшить наценку дилеров, снизить себестоимость за счет снижения зарплат и оптимизации сотрудников заводов..и.. народ потянется к кошельку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru