Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2015 12:17, Новости

В Москве эвакуатор увез автомобиль с ребенком в салоне

Как считают в МАДИ, к инциденту привела недопустимая халатность родителей

В Москве разгорается новый скандал с участием службы принудительной эвакуации: на штрафстоянку попытались увезти автомобиль с двухлетним ребенком в салоне. Об этом со ссылкой на пресс-службу МАДИ сообщает M24.ru.

Инцидент произошел днем 6 мая, однако известно о нем стало только сейчас. Инспектор МАДИ обнаружил неправильно припаркованный автомобиль с тонированными стеклами и вызвал эвакуатор.

Погрузчик забрал машину и повез на спецстоянку. По дороге водителю поступило сообщение о том, что в машине остался ребенок. Сотрудник АМПП проверил салон и обнаружил там двухлетнего пассажира, которого передал в ОВД. Ребенок находился в автомобиле более получаса.

Как считают в МАДИ, в происшедшем виноваты в первую очередь родители ребенка, проявившие «недопустимую халатность». Также в ведомстве отметили, что все материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову. О реакции родителей малыша не сообщается.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
472
NEG
Это какими же м....ками надо быть чтобы оставить двухлетнего ребенка в салоне((((
СсылкаПожаловаться
x3-m
всё пипец эвакуаторщику. "лишение свободы человека", что предусматривает срок 3-5 лет или принуд.работы до 5 лет ))) в следующий раз будет лучше осматриваться, что эвакуирует ))
и" проверил салон и обнаружил там двухлетнего пассажира, которого передал в ОВД." А как он его достал из салона? разбил стекло и вытащил ребенка, а потом передал?
СсылкаПожаловаться
Илья Сороковиков
Таким родителям нужно бошку отрывать!!!! Как??? Ребенка можно оставить в машине?? Господи, рожают все кому не лень!!! Дуры!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru