Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
BMW 5 520i 129hp MT
Очарование техники заключается в возможностях, которые она открывает!Прекр​асное немецкое качество — BMW 5-ой серии. Управляемость, комфорт, удобство для водителя и пассажиров — выше всяких похвал!А ка...
4.7
23 декабря
BMW 5 520i 170hp MT
Машина для германии, я так об ней сильно мечтал, но очень быстро разочаровался. К нашим суровым условиям она не одоптирована, с асфальта- ни ногой. Машиной на " все случаи жизни"- она не яв...
3.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2015 13:11, Новости

Рестайлинг BMW 3-й серии: секретов больше нет

Опубликованы фотографии обновленной версии модели

В сети появились первые снимки обновленного BMW 3-й серии. Фотографии новинки за несколько часов до премьеры были опубликованы порталом Worldcarfans.

Рестайлинг BMW 3-й серии: секретов больше нет - Фото 1

Изменения во внешности BMW 3-й серии носят косметический характер. К примеру, модель получила чуть другие бамперы и фары головного света, а также задние фонари со светодиодами. В интерьере появился чуть другой блок управления системой климат-контроля, а также хромированные вставки на дверях и хромированное обрамление воздуховодов.

Рестайлинг BMW 3-й серии: секретов больше нет - Фото 2Рестайлинг BMW 3-й серии: секретов больше нет - Фото 3

Более важным изменением стало появление новой версии BMW 340i. Такой автомобиль придет на смену версии 335i и будет оснащаться 3,0-литровой «турбо-шестеркой», развивающей 326 лошадиных сил.

Рестайлинг BMW 3-й серии: секретов больше нет - Фото 4

Дальнейшие подробности об обновленном BMW 3-й серии не сообщаются и станут известны после официальной премьеры новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Yohansson
Павел тут пишет об уровне владельцев БМВ, которые не задумываются о расходе, налогах и прочем.. Не соглашусь. Павел не учитывает разброс цен баварцев. БМВ понятие растяжимое. На вторичном рынке можно за 1 млн найти неплохую трёшку. И ещё один важный момент - процент продаж краснодарского дилера БМВ с привлечением банковских продуктов (автокредиты, лизинг) больше 60% ! Т.е. бОльшая часть БМВ, которые мы видим кредитные и рассуждать о том, что эти владельцы не задумываются о налогах, расходах на владение автомобилем я бы не стал, ровно как и говорить, что эти владельцы не достойны своих кредитных автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Позволяют финансы, берите премиум! В отличии от ментально-словесных блудов теоретиков-дорого, качество не то и т.д. познаете радость общения!!! И прошу Вас не берите кредиты, тем более во времена перемен)))
СсылкаПожаловаться
Alekcандр Амаретто
Традиционно бэхи впрягают чертову тучу лошадей под капот.А спрашивается...всем ли нужен этот табун коней с задним приводом? Разумно ли в авто длинной чуть более 4 метров впрягать такое сумасшествие? Где ездить,я сейчас без мата не могу передвигаться по дорогам России! Подвеска изнывает от этого беспредела! А тут бэха за 2.5 лимона и подвеска за 250000 руб. Что делать? Какой бы ты не был понтовитый очковтиратель "миллионер" рано или поздно ты задумаешься,а зачем мне авто ценой с вертолет? Не проще ли передвигаться по воздуху?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru