Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Mercedes-Benz E E 270 CDI
Мне нравится,только​ с моим ростом 182 см тяжело часто садиться и выходить из-за руля.Водительск​ое сиденье уходит за среднию стойку и создает проблемым при посадке.По подвеске ничего не делал,так как в...
4.5
28 апреля
Mercedes-Benz E
Моя проблема: не могу разместить объявление о продаже своего авто на вашем сайте. Размещала его несколько раз, но моей машины нет среди предлагаемых на сайте. Что делать??? Моя проблема: не могу разм...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz E Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2015 10:47, Новости

Новый Mercedes-Benz E-класса: первая информация

Немецким инсайдерам удалось раскрыть первые подробности об автомобиле нового поколения

Компания Daimler готовится к выводу на рынок нового Mercedes-Benz E-класса. Такой автомобиль будет представлен  в начале 2016 года на автосалоне в Детройте, однако журналистам издания Auto Bild удалось пообщаться с разработчиками и узнать первые подробности о новинке.

Новый Mercedes-Benz E-класса: первая информация - Фото 1

Что же нас ждет? Прежде всего, увеличение размеров при снижении массы. Обещают, что благодаря широкому применению алюминия, новый Mercedes-Benz E-класса «похудеет» примерно на 100 кг. А вот размеры модели, напротив, вырастут, причем это положительно скажется и на комфорте пассажиров.

Вторая ставка будет сделана на различные электронные помощники. Прежде всего, новая «ешка» научится двигаться на автобане без помощи водителя, что станет первым шагом к полностью беспилотному Е-классу. Кроме того, электроника сможет распознать и предотвратить аварии, в том числе и тяжелые, с выездом на «встречку».

Новый Mercedes-Benz E-класса: первая информация - Фото 2

Что же касается двигателей, то обновленный Mercedes-Benz E-класса получит четырех- и шестицилиндровые бензиновые двигатели, а также гибридную версию по схеме Plug-in. Но главной новостью станет возвращение рядных «шестерок». Правда, о технических характеристиках силовых установок пока что, увы, ничего не известно.

P.S. — А недавно на автосалоне в Женеве Mercedes-Benz показал автомобиль, на котором поедут президенты. С ним вы можете познакомиться в нашей статье и небольшом видеоролике ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Елена Сырокваш
Сначала делают S класс , а потом все классы максимально похожие на него визуально. Называли бы S-class. S-class mini. S-class medium и так далее
СсылкаПожаловаться
Виталяс
жаль задние фонари такие сделали :( Оч надеялся что будут вытянутыми горизонтально.
СсылкаПожаловаться
k_l
мерс 600 мэйбэч.... думаю, братва заценит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.