17 ноября
Ford Kuga 1.5EcoBoost AT 150hp
Хороший автомобиль.подвеска приятная,рулится,разгоняется понятно
5
19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
Все отзывы
18 июля 2003 09:58, Новости

«Москвич» может заработать через три года

Примерно через 2,5 - 3,5 года на АО «Москвич» может возобновиться производство автомобилей, полагает руководитель департамента науки и промышленной политики столицы Евгений Пантелеев.
Примерно через 2,5 - 3,5 года на АО «Москвич» может возобновиться производство автомобилей, полагает руководитель департамента науки и промышленной политики столицы Евгений Пантелеев. В четверг на пресс-конференции он сообщил, что до конца ноября 2003 года на автозаводе будет действовать процедура внешнего наблюдения, в рамках которой уже сейчас проводятся мероприятия по оздоровлению производства, в частности, проверка кредиторской задолженности предприятия. По оценке Пантелеева, в ближайшей перспективе на АО «Москвич» было бы целесообразно ввести процедуру внешнего управления сроком примерно на 2,5-3,5 года, в течение которой «можно было бы подобрать хорошего инвестора, восстановить производство и сделать предприятие работающим». «Это вполне возможно», - заметил Пантелеев. Руководитель департамента считает, что первоначально, уже в конце текущего года, на АО «Москвич» можно было бы запустить производство автозапчастей, которые в настоящее время «являются очень востребованными», а уже затем постепенно приступить к производству автомобилей. Одним из факторов оздоровления предприятия должно стать и избавление АО «Москвич» от непрофильных активов, полагает Пантелеев.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто