Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2015 12:04, Новости

Подорожание техосмотра в Беларуси: резко передумали

В Беларуси через один день передумали повышать стоимость техосмотра

Об этом сообщает пресс-служба предприятия «Белтехосмотр». Еще буквально позавчера «Белтехосмотр» прибавил к своим тарифам по 30 тыс. рублей, однако теперь цены откатили обратно.

«Учитывая и без того высокую финансовую нагрузку на владельцев транспортных средств, 5 мая УП “Белтехосмотр” принято решение не поднимать стоимость техосмотра на своих диагностических станциях», — сказали специалисты.

Там уточнили, что подорожание было связано с введением новой процедуры — контроля уровня системы выпуска отработавших газов автомобильного двигателя.

На сайте «Белтехосмотра» тарифы уже поменялись и отвечают тем, которые действовали с сентября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
agama
потому что в соседнем смоленске 95-й бензин 8 000р за литр а у нас 11 900 тот же 95-й. с техосмотрами та же петрушка. просто боятся ещё больше отбить клиентов. я вот например уже год не пользуюсь ни белорусским бензином да и техосмотр естесственно буду проходить в смоленске и мне не интересно уже хоть в 5 раз у нас техосмотр подорожает.
СсылкаПожаловаться
Олег Макаревич
30 тысяч не добавили я прослезился от благодарности.А из 8 минималок сделают 10 .
СсылкаПожаловаться
александр котко
так сказать С БАРСКОГО ПЛЕЧА чтобы наш любимый авто владелец не обеднел. Значит ждем подорожания топлива или налогов на дороги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru