Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2015 13:03, Новости

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК»

В сентябре этого года китайская компания Guangzhou Automobile Group (GAG) начнет производство флагманского седана GAС Trumpchi GA8

Автомобиль, пока лишь в статусе концепт-кара, был представлен совсем недавно на Шанхайском салоне, но, по словам китайцев, пойдет в производство осенью с минимальными изменениями. Серийная версия седана получит иные колесные диски, другие материалы отделки салона, в остальном же будет на 99% идентична концепт-кару.

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК» - Фото 1

GAG Trumpchi GA8 будет весьма крупным седаном и, как рассчитывают китайцы, сможет увести некоторое количество покупателей у признанных лидеров Е+ класса, таких, как Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса. Китайский седан не только имеет весьма стильный дизайн, но и очень неплохо оснащен. Технические характеристики пока не озвучены, известно лишь, что машина получит два бензиновых турбомотора, объемом 1,8 литра, мощностью 177 л.с. (242 Н∙м) и 2,0-литра мощностью 200 л.с. (280 Н∙м). С обоими моторами агрегатируется семиступенчатая роботизированная КПП.

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК» - Фото 2

В Китае GAG Trumpchi GA8 будет стоить от 180 000 до 220 000 юаней, или от 29 000 до 35 400 долларов – весьма привлекательный ценник для такого большого и хорошо оснащенного седана. Причем этот автомобиль в скором времени может появиться и в России, ведь в августе этого года GAC планирует начать продажи своих моделей на российском рынке.

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК» - Фото 3

Первопроходцами, скорее всего, станут седан гольф-класса GAG Trumpchi GS3S и кроссовер GAG Trumpchi GS5, и если продажи будут признаны китайцами удовлетворительными, то есть шанс, что до России в недалеком будущем доберется и флагманский седан GAG Trumpchi GA8.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Ануар Унгарбаев
владельцы немецких брендов конечно не скоро пересядут на китайские авто, но надо признать то что Китай всё-таки хоть что-то современное старается делать и если такими же темпами будет развиваться, то в уже недолёком будущем смогут предложить вполне конкурентоспособные автомобили.
СсылкаПожаловаться
Синдбад
35 тыс$ за китайское ,,чудо,, c двиг. 1,8л.? Хотеть-не вредно! Но тот,кто умеет зарабатывать деньги,умеет и их считать и главное-тратить с умом,а пока что Китай-есть Китай!
СсылкаПожаловаться
Stas Krawa
лучше MG6 взять - и дешевле, и красивее, и практичнее. тем более что параметры ТТХ в основном совпадают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.