Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2015 13:03, Новости

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК»

В сентябре этого года китайская компания Guangzhou Automobile Group (GAG) начнет производство флагманского седана GAС Trumpchi GA8
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобиль, пока лишь в статусе концепт-кара, был представлен совсем недавно на Шанхайском салоне, но, по словам китайцев, пойдет в производство осенью с минимальными изменениями. Серийная версия седана получит иные колесные диски, другие материалы отделки салона, в остальном же будет на 99% идентична концепт-кару.

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК» - Фото 1

GAG Trumpchi GA8 будет весьма крупным седаном и, как рассчитывают китайцы, сможет увести некоторое количество покупателей у признанных лидеров Е+ класса, таких, как Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса. Китайский седан не только имеет весьма стильный дизайн, но и очень неплохо оснащен. Технические характеристики пока не озвучены, известно лишь, что машина получит два бензиновых турбомотора, объемом 1,8 литра, мощностью 177 л.с. (242 Н∙м) и 2,0-литра мощностью 200 л.с. (280 Н∙м). С обоими моторами агрегатируется семиступенчатая роботизированная КПП.

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК» - Фото 2

В Китае GAG Trumpchi GA8 будет стоить от 180 000 до 220 000 юаней, или от 29 000 до 35 400 долларов – весьма привлекательный ценник для такого большого и хорошо оснащенного седана. Причем этот автомобиль в скором времени может появиться и в России, ведь в августе этого года GAC планирует начать продажи своих моделей на российском рынке.

Бизнесмены пересядут на автомобили под названием «ГАК» - Фото 3

Первопроходцами, скорее всего, станут седан гольф-класса GAG Trumpchi GS3S и кроссовер GAG Trumpchi GS5, и если продажи будут признаны китайцами удовлетворительными, то есть шанс, что до России в недалеком будущем доберется и флагманский седан GAG Trumpchi GA8.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Ануар Унгарбаев
владельцы немецких брендов конечно не скоро пересядут на китайские авто, но надо признать то что Китай всё-таки хоть что-то современное старается делать и если такими же темпами будет развиваться, то в уже недолёком будущем смогут предложить вполне конкурентоспособные автомобили.
СсылкаПожаловаться
Синдбад
35 тыс$ за китайское ,,чудо,, c двиг. 1,8л.? Хотеть-не вредно! Но тот,кто умеет зарабатывать деньги,умеет и их считать и главное-тратить с умом,а пока что Китай-есть Китай!
СсылкаПожаловаться
Stas Krawa
лучше MG6 взять - и дешевле, и красивее, и практичнее. тем более что параметры ТТХ в основном совпадают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru