17 ноября
Mercedes-Benz G 500 296hp AT
Привет Всем любителям этой заечательной машины!!!!!!!! Это мой второй Гелен Брабус , до этого ездила на многих машинах, но все чего то не хватало,...
5
3 марта
Mercedes-Benz G
Общее впечатление - настоящее G.... Дизайн.... издали похож на ЛуАЗик. Эргономика, комфортабельность и отделка на обыкновенном военном уровне, УАЗ...
2.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz GВсе отзывы
5 мая 2015 11:23, Новости

Mercedes-Benz показал обновлённый «Гелендеваген»

Немецкий внедорожник пережил рестайлинг и получил ряд технических улучшений

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила обновленный внедорожник G-класса. Автомобиль получил целый ряд технических улучшений и новую эксклюзивную версию.

Рестайлинг внешности «Гелендевагена» минимален и включают в себя лишь новые бамперы, другие колесные арки и новые колесные диски. Впрочем, главные изменения произошли под капотом G-класса.

Прежде всего, автомобиль получил 4,0-литровый би-турбомотор V8, который также устанавливается на AMG GT. Агрегат способен выдать 422 л.с. мощности и 610 Н∙м пикового крутящего момента, что позволяет внедорожнику, несмотря на свои размеры, набрать первую «сотню» за 5,9 секунды.

На данном фото изображен салон стандартной версии обновленного Mercedes G-класса...

Кроме того, мощность версии G350d выросла с 211 до 245 л.с., а крутящий момент увеличился с 540 до 600 Н∙м. Время разгона с 0 до 100 км/ч у этой модификации отныне составляет 8,9 секунды. Получили свою прибавку и «Гелики» в заряженных модификациях AMG. Mercedes-Benz G 63 AMG отныне развивает 571 л.с., что на 27 л.с. больше, чем ранее. Версия G 65 AMG прибавила 18 л.с. и отныне способна выдать 630 «лошадок».

...а это уже салон версии AMG

Производитель также обещает, что после обновления начиная с базовой версии на G-класс будут устанавливать новые амортизаторы, обеспечивающие «лучшее поведение автомобиля практически на любой поверхности». Кроме того, инженеры изменили алгоритмы работы систем ESP и ABS для лучшей управляемости.

Помимо этого, отныне в линейку «Гелендевагенов» добавлена новая спецверсия AMG Edition 463. Этот автомобиль отличается специальным двухцветным интерьером, карбоновыми вставками в салоне и применением кожи Nappa. Кроме того, внедорожник получил защиту под бампером из нержавеющей стали, специальные полоски вдоль кузова и 21-дюймовые кованые диски.

Заказы на обновленный Mercedes-Benz G-класса начнут принимать летом 2015 года. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Интернет магазин Фотопечать на чехлах
пустая трата бензина
СсылкаПожаловаться
vlad osypov
Сколько можно обновлять это пафосное корыто?
СсылкаПожаловаться
Мраз Усенов
завидуйте)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru