17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
1 мая 2015 09:33, Новости

Майские праздники: график перекрытия дорог в Москве

Традиционно на майские праздники в столице будут закрываться дороги

На майских праздниках в Москве пройдет около 300 различных мероприятий. И при проведении некоторых из них будет осуществляться перекрытие автомобильных дорог. Это может привести к образованию дорожных заторов – именно поэтому ГИБДД Москвы просит водителей заранее планировать свои маршруты движения.



Ограничения движения в Москве:

1 мая
Шествия:
- с 8.00 до 12.00 по Кремлевской и Москворецкой набережным, улице Ильинка, улице Варварка, Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту;
- с 9.00 до 13.00 по улицам Тверская и Моховая;
- с 8.30 до 13.00 по Калужской площади и улице Большая Якиманка;
- с 10.30 до 13.30 по улице Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотный Ряд, Воздвиженка, Знаменка, Театральной и Болотной площади.

«Кубок Мэра»:
- с 10.00 до 17.00 по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

2 мая
2-я Традиционная весенняя эстафета среди юношей по эстафетному бегу по шоссе
- с 9.00 до 15.00 по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к набережным (улица Хамовнический вал, 1-2-3 Фрунзенские улицы, улица Тимура Фрунзе).

3 мая
«Пять колец Москвы»
- с 12.00 до 16.30 по Садовому кольцу.

4 мая
Репетиция военного парада Победы
- с 18.00 до окончания мероприятий по Ходынскому полю, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

5 мая
«Пять колец Москвы»
- с 17.00 до 21.30 по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным.

6 мая
«Пять колец Москвы»
- с 10.00 до 17.00 по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

7 мая
«Пять колец Москвы»
- с 9.00 до 15.30 по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к набережным (улица Хамовнический вал, 1-2-3 Фрунзенские улицы, улица Тимура Фрунзе).

Репетиция военного парада Победы
- с 06.00 и до окончания мероприятий по Ходынскому полю, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

9 мая
«Пять колец Москвы»
- с 9.00 до 15.30 по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

Проведение военного парада Победы
- с 06.00 и до окончания мероприятия по Ходынскому полю, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

P.S. 1–4, а также 9-11 мая на всей территории платных парковок можно будет парковаться бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
GYY
"и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина" - что это такое, правая сторона Мичуринского проспекта? По здравому смыслу, это правая сторона по возрастанию нумерации домов. Т.е. по традиции это чётные дома. Однако в этом понимании во фразе должно быть наоборот - от улицы Косыгина до Университетского проспекта по правой стороне Мичуринского проспекта.
СсылкаПожаловаться
ники
Сейчас ВСЯ РОССИЯ прямо прослезилась. Майл нафиг эта новость для москвы??? Или это майл Для москвы?
СсылкаПожаловаться
Владимир
как праздник - Москва - "неудобный" город для автомобилистов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru