11 февраля
Skoda Superb 2.0 TSI DSG
Автомобиль на 100% стоит потраченных денег. Если бы Skoda, даже и не обновила бы модельный ряд, до сегодняшнего дня, не задумываясь поменял бы на т...
4.8
14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
Все отзывы
17 июля 2003 12:42, Новости

С конвейера сошел тысячный Aston Martin Vanquish

Завод Aston Martin в Ньюпорте выпустил тысячный V12 Vanquish, передает CarKeys. Сейчас автомобиль проходит последние проверки и скоро отправится в Японии к своему будущему владельцу.
Завод Aston Martin в Ньюпорте выпустил тысячный V12 Vanquish, передает CarKeys. Сейчас автомобиль проходит последние проверки и скоро отправится в Японии к своему будущему владельцу. Производство Vanquish началось в сентябре 2001 года, и все автомобили делаются на заказ, и некоторым заказчикам придется ждать своей машины не меньше года.


За последний год было собрано около 80 автомобилей с различной окраской кузова и около 40 - с разным дизайном салонов. Тысячный автомобиль окрашен в такой же серебристый цвет, как машина Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас".


Самый крупный рынок компании Aston Martin - Америка, за ней идут Великобритания, Германия, Франция и Швейцария.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто