17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
17 июля 2003 12:42, Новости

С конвейера сошел тысячный Aston Martin Vanquish

Завод Aston Martin в Ньюпорте выпустил тысячный V12 Vanquish, передает CarKeys. Сейчас автомобиль проходит последние проверки и скоро отправится в Японии к своему будущему владельцу.
Завод Aston Martin в Ньюпорте выпустил тысячный V12 Vanquish, передает CarKeys. Сейчас автомобиль проходит последние проверки и скоро отправится в Японии к своему будущему владельцу. Производство Vanquish началось в сентябре 2001 года, и все автомобили делаются на заказ, и некоторым заказчикам придется ждать своей машины не меньше года.


За последний год было собрано около 80 автомобилей с различной окраской кузова и около 40 - с разным дизайном салонов. Тысячный автомобиль окрашен в такой же серебристый цвет, как машина Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас".


Самый крупный рынок компании Aston Martin - Америка, за ней идут Великобритания, Германия, Франция и Швейцария.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru