После обновления Subaru Forester стал дороже на 200 000 рублей

Компания Subaru начала российские продажи обновленной модели Forester

Стоимость обновлённого Subaru Forester будет начинаться от 1 миллиона 599 тысяч 900 рублей. Для сравнения, дорестайлинговый кроссовер почти на 200 тысяч дешевле.

Приметы новой версии скрываются в салоне: это новый руль с элементами управления, новый дизайн элементов управления климат-контролем и серебристая окантовка воздуховодов. В базовую комплектацию входят семь подушек безопасности, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, а также мультимедийный комплекс с 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем и шестью колонками. Помимо этого, полноприводный кроссовер предлагает функцию помощи при езде по бездорожью X-Modе, которая работает на скорости до 40 км/ч при передвижении по неровным и скользким поверхностям, оптимизируя работу двигателя, систем полного привода и стабилизации.

В качестве силовых агрегатов предлагаются атмосферники объёмом 2,0 и 2,5 литра (150 и 171 л.с. соответственно). А вот трансмиссия — только вариатор, хотя ранее «Форестер» предлагался и с механической коробкой.

Цены на основных конкурентов таковы. Если брать машины с полным приводом, автоматической трансмиссией и 2,0-литровыми моторами, то Toyota RAV4 будет стоить 1 261 000 руб., Honda CR-V — 1 429 000, а Volkswagen Tiguan — 1 395 000 руб.

Подпишитесь на нас