Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2015 19:12, Новости

Для Jaguar и Land Rover создали новое поколение дизелей

Компания Jaguar Land Rover представила новый дизельный двигатель Ingenium, который дебютирует на Discovery Sport
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель Ingenium на рынках стандарта Евро-6 для Discovery Sport будет доступен в двух модификациях мощностью 150 и 180 л.с. При этом оснащённый двигателем мощностью 180 л.с. Discovery Sport способен разогнаться до 188 км/ч, достигая отметки в 100 км/ч за 8,9 с.

Для Jaguar и Land Rover создали новое поколение дизелей - Фото 1

В новом алюминиевом двигателе реализованы избирательная каталитическая нейтрализация, а также новая технология рециркуляции отработанных газов под низким давлением, что снижает как выбросы СО2, так и выбросы оксидов азота (NOx).

Агрегаты серии Ingenium производятся в Великобритании в новом специализированном центре компании стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов. Создание Discovery Sport и двигателей Ingenium принесло британской экономике более 4 миллиардов фунтов стерлингов и позволило создать 1650 новых рабочих мест. Ожидается, что завод будет выпускать до 450 000 новых моторов ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Андрей Арсютин
да нормальный авто получился, дизайн клевый как с наружи так и внутри, качество кузова на высоте, шумка вполне, двигатели не для гонок, но для тех кто покупает такой авто вполне неплохо, места и багажника теперь достаточно. А цена - ну я бы сравнил его с джипом гранд чероки, вроде похожи они, только цена на джип 4000000р а тут до 3000000 можно укладываться))
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Эти тупые евро стандарты превращают автомобили в овощные жоповозки(
СсылкаПожаловаться
Сергей Семёнов
Фуфло а не мотор. В топку его!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru