Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2015 19:12, Новости

Для Jaguar и Land Rover создали новое поколение дизелей

Компания Jaguar Land Rover представила новый дизельный двигатель Ingenium, который дебютирует на Discovery Sport

2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель Ingenium на рынках стандарта Евро-6 для Discovery Sport будет доступен в двух модификациях мощностью 150 и 180 л.с. При этом оснащённый двигателем мощностью 180 л.с. Discovery Sport способен разогнаться до 188 км/ч, достигая отметки в 100 км/ч за 8,9 с.

Для Jaguar и Land Rover создали новое поколение дизелей - Фото 1

В новом алюминиевом двигателе реализованы избирательная каталитическая нейтрализация, а также новая технология рециркуляции отработанных газов под низким давлением, что снижает как выбросы СО2, так и выбросы оксидов азота (NOx).

Агрегаты серии Ingenium производятся в Великобритании в новом специализированном центре компании стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов. Создание Discovery Sport и двигателей Ingenium принесло британской экономике более 4 миллиардов фунтов стерлингов и позволило создать 1650 новых рабочих мест. Ожидается, что завод будет выпускать до 450 000 новых моторов ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Андрей Арсютин
да нормальный авто получился, дизайн клевый как с наружи так и внутри, качество кузова на высоте, шумка вполне, двигатели не для гонок, но для тех кто покупает такой авто вполне неплохо, места и багажника теперь достаточно. А цена - ну я бы сравнил его с джипом гранд чероки, вроде похожи они, только цена на джип 4000000р а тут до 3000000 можно укладываться))
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Эти тупые евро стандарты превращают автомобили в овощные жоповозки(
СсылкаПожаловаться
Сергей Семёнов
Фуфло а не мотор. В топку его!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.