Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
неплохой вариант учитывая что 2 раза падала рекламная конструкция на авто-2 вмятины на капоте и крыше авто в ураган машина неплохая если самостоятельно доработать но не долговечная запчасти как...
3.0
24 марта
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Когда брал этот механический самоходный автомобиль никаких иллюзий по поводу него, конечно, не испытывал. Многие друзья и знакомые тоже отговаривали...​ Но нужен был внедорожник, причём довольно срочно...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2015 09:56, Новости

Кроссовер Lada XRAY: рассекречены основные характеристики

Кроссовер, созданный на логановской платформе В0 получит вазовские двигатели

Основным для грядущей вазовской новинки станет 1,6-литровый 106-сильный бензиновый мотор, известный по «Калине» и «Приоре». Однако вместо вазовской коробки передач пару этому двигателю составит французская коробка передач.

Топовые версии XRAY получат новый 1,8-литровый вазовский агрегат, мощность которого составит 123 л.с. С таким мотором до 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться за 10,2 секунды, а максимальная скорость составит 187 км/ч.

Промежуточным вариантом, как сообщает «Русский автомобиль», станет 114-сильный 1.6, который также выпускает АвтоВАЗ, но по лицензии концерна Renault-Nissan (этот силовой агрегат хорошо известен по автомобилям Nissan).

Отмечается, что построенный на базе Renault Sandero кроссовер, в скором времени пройдёт европейский краш-тест по стандарту EuroNCAP. На АвтоВАЗе рассчитывают, что автомобиль наберет не менее трёх звезд из пяти возможных.

Серийную версию кроссовера должны начать собирать на Волжском автозаводе 15 декабря 2015 года. По предварительным данным, цена будет колебаться в диапазоне 500-600 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
445
Евгений Сидоров
лада ку9 спорт
СсылкаПожаловаться
Евгений Сидоров
замечаете какую тачку в россии бы не выпустили у неё всегда есть спрос но не у правительства все членовозы у них иностранные а которые у нас делают они для людей а дальше сами знаете
СсылкаПожаловаться
Павлов Михаил
К тому времени, как ее начнут выпускать она устареет лет на 5.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru