Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2015 16:51, Новости

В Беларуси будут производить новый сорт бензина

В Мозыре в ближайшее время начнут выпускать высокооктановый бензин АИ-98

Об этом заявил заместитель директора Мозырского НПЗ Владимир Сизов, передает Onliner.by.

Фото: Getty Images

«Бензин с октановым числом 98 появится у нас в ближайшее время. Сейчас есть определенные технические нюансы, над которыми мы работаем. Рассчитываем, что вскоре порадуем водителей новым продуктом», — сказал Сизов.

Вместе с тем на предприятии уверили, что низкооктановое топливо АИ-92, куда более популярное в народе, в ближайшее время прекращать выпускать не думают.

Напомним, в апреле на АЗС «Белоруснефти» появится еще одна новинка — брендовый бензин BN-92. Топливо премиум-класса BN-92 содержит современный модификатор трения, разработанный немцами из BASF, и специальные компоненты для снижения внутреннего трения в двигателе. На первых порах его обещают продавать по той же цене, что и обычный 92-й.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
сергей токарев
вполне возможно и цена может быть прежней. мозырский почти весь приватизирован и модернезирован Россиией с углублённой модернизацией.заверяю что уже сейчас Полоцкий НПЗ уступает по качеству по всем показателям, особенно по дизелю.вопрос в другом. завод может не повышать, но есть оно, которое не сможет уснутьи директор зеакет, что может быть посыл - не оправдал. и это в лучшем случаи, но как правило, тюрьма.
СсылкаПожаловаться
андрей панкратов
Отработанная схема.Был дизель к-3 и к-5,более дешевый к-3 пропал а "экологически чистый"к-5 монополист.Судя по моей машине разницы никакой
СсылкаПожаловаться
Анет Квест
Деньги на ровном месте делают:-(Уже не знают как у нажиться на людях ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru