22 декабря
Lamborghini Gallardo
Хорошая машина) Взял и не сколько не пожалел))) в - 20 завелась с пол тычка) есть конечно недостатки) расход не радует) но жить можно)) иногда тупит на первой)) тазы со светофора делаю постоянно...
4.0
18 сентября
Lamborghini Espada
Ламборджини Эспада была последней машиной, которую произвел Ферручио Ламборджини, перед тем как продал свою компанию. Я давно мечтал о таком раритетном авто. Спорткар этот обладает сногсшибательно​й...
3.5
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
22 апреля 2015 14:29, Новости

Продажа люксового конфиската в РБ: таможня жадничает

В Беларуси снова попытаются продать Lamborghini Gallardo Spyder, конфискованный на таможне

Торговый дом «Восточный» 23 апреля проведет вторую попытку продать на аукционе роскошный автомобиль. В прошлый раз аукцион по продаже автомобиля прошел 16 апреля, но покупатель на авто так и не нашелся.

Не последнюю роль в этом сыграла и цена, которую многие справедливо считают завышенной. Как в первый раз, так и ныне, машину оценили в 2 млрд 100 млн белорусских рублей. На 14 апреля эта сумма равнялась 137 165 тыс. долларов, и в России аналоги Gallardo Spyder можно было найти значительно дешевле. С тех пор белорусский рубль к доллару только укрепился, так что стоимость в долларовом эквиваленте выросла.

Напомним, Lamborghini Gallardo Spyder был изъят сотрудниками Минской региональной таможни в августе прошлого года за нарушение сроков временного ввоза у гражданина Венесуэлы. В течение отведенного года Lamborghini не покинул пределы страны, за что владелец автомобиля и поплатился.

Уточняется, что суперкар, приобретённый в США, попал на территорию республики в 2010 году, а после ареста был опечатан и находился на паркинге магазина, торгующего конфискатом. Тогда автомобиль был не на ходу из-за проблем с двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Сергей Юськович
В Беларуси он быстрее на стоянке сгниет,чем цену опустят!Впрочем это касательно всей торговли в синеокой....Захожу как то в продмаг брестский,лежат две гнилющие ветки винограда....И что вы думаете? Ни рубля скидки!!!Лучше выкинуть,чем людям на три копейки дешевле продать...Чтоб не привыкали к дармовщине))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузнецов
интересно а сколько это вдоллярах
СсылкаПожаловаться
Сергей Шингель
Я бы не покупал автомобиль в конфискате в принципе. За каждой такой машиной стоит горе того, у кого её отняли. С такой энергетикой она ездить не будет. Или, не ровен час, в аварию какую попадёт .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru