Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2015 14:29, Новости

Продажа люксового конфиската в РБ: таможня жадничает

В Беларуси снова попытаются продать Lamborghini Gallardo Spyder, конфискованный на таможне
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Торговый дом «Восточный» 23 апреля проведет вторую попытку продать на аукционе роскошный автомобиль. В прошлый раз аукцион по продаже автомобиля прошел 16 апреля, но покупатель на авто так и не нашелся.

Продажа люксового конфиската в РБ: таможня жадничает - Фото 1

Не последнюю роль в этом сыграла и цена, которую многие справедливо считают завышенной. Как в первый раз, так и ныне, машину оценили в 2 млрд 100 млн белорусских рублей. На 14 апреля эта сумма равнялась 137 165 тыс. долларов, и в России аналоги Gallardo Spyder можно было найти значительно дешевле. С тех пор белорусский рубль к доллару только укрепился, так что стоимость в долларовом эквиваленте выросла.

Продажа люксового конфиската в РБ: таможня жадничает - Фото 2

Напомним, Lamborghini Gallardo Spyder был изъят сотрудниками Минской региональной таможни в августе прошлого года за нарушение сроков временного ввоза у гражданина Венесуэлы. В течение отведенного года Lamborghini не покинул пределы страны, за что владелец автомобиля и поплатился.

Уточняется, что суперкар, приобретённый в США, попал на территорию республики в 2010 году, а после ареста был опечатан и находился на паркинге магазина, торгующего конфискатом. Тогда автомобиль был не на ходу из-за проблем с двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Сергей Юськович
В Беларуси он быстрее на стоянке сгниет,чем цену опустят!Впрочем это касательно всей торговли в синеокой....Захожу как то в продмаг брестский,лежат две гнилющие ветки винограда....И что вы думаете? Ни рубля скидки!!!Лучше выкинуть,чем людям на три копейки дешевле продать...Чтоб не привыкали к дармовщине))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузнецов
интересно а сколько это вдоллярах
СсылкаПожаловаться
Сергей Шингель
Я бы не покупал автомобиль в конфискате в принципе. За каждой такой машиной стоит горе того, у кого её отняли. С такой энергетикой она ездить не будет. Или, не ровен час, в аварию какую попадёт .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru