Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2015 16:43, Новости

Почта Mail.Ru поддержала Android Auto

Приложение научилось выводить информацию о новых письмах на экран мультимедийной системы автомобиля. Кроме того, не отвлекаясь от дороги, можно ответить на сообщение, пометить его прочитанным или отправить в «Спам»
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Благодаря технологии Android Auto, работать с электронной корреспонденцией можно, не отвлекаясь от дороги. Приложение Почты Mail.Ru показывает уведомления о новых письмах на дисплее автомобильной мультимедийной системы.

Почта Mail.Ru поддержала Android Auto - Фото 1

С помощью кнопок управления на руле или сенсорного экрана можно удалить письмо, пометить прочитанным, отправить в «Спам» и ответить на сообщение, выбрав предустановленный шаблон или надиктовав текст.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы пользоваться Почтой было удобно в любых условиях, так что поддержка Android Auto стала для нас логичным шагом. По факту, это первый опыт официального внедрения российского почтового сервиса в автомобильные мультимедийные устройства, — отмечает Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам. — Автопроизводителей, анонсировавших поддержку Android Auto в России, пока можно пересчитать по пальцам, но мы абсолютно убеждены, что их количество будет быстро расти».

Почта Mail.Ru поддержала Android Auto - Фото 2

По оценкам экспертов, к 2020 году 75% автомобилей по всему миру будут «подключенными», благодаря чему водители смогут получать помощь при парковке, загружать музыку, искать в сети различную информацию, например, узнавать о погоде или пробках на дорогах.

Юрий Урюков, заместитель главного редактора Авто Mail.Ru: «Любой современный смартфон или планшет значительно превосходит по функциональности автомобильные головные устройства. Похоже, автопроизводители осознали это и сделали ставку на «зеркальную» технологию, когда информация выводится на экран автомобиля с персонального устройства владельца. Это простая и эффективная функция кардинально решает проблему интерактивности за рулем. Я прогнозирую, что смартфоны заберут на себя большинство возможностей автомобильных информационных систем. Как именно — еще предстоит выяснить опытным путем. Не исключен вариант, что в будущем бюджетные модели автомобилей станут оснащаться пустым экраном, к которому нужно будет тем или иным способом присоединить смартфон или планшет. А на дорогих машинах, у которых штатная мультимедийная система выполняет множество задач, в том числе, например, контроль за настройками шасси или динамикой движения, «умная» электроника будет интегрироваться с операционной системой носимого устройства пользователя».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
D.E.S y
К 2020-му может уже и андроида не быть.
СсылкаПожаловаться
опа гангам стайл
хм, у меня вопрос к фотке: судя по дисплею у Ауди А3 это простой дисплей без MMI 3g/2g плюс,(рамка монитора толстая и сам монитор маленький) так что в инет в такой комплектации тачки не выйти (у меня такой же тачан знаю что говорю), получается картинку просто вырезали и на наложили на монитор - не хорошо обманывать
СсылкаПожаловаться
Леонид Яковлев
За рулём машины надо думать про дорогу, а не про е-мейлы и всякие Вконтактики.
Какого только г**** не напихают в машину, а потом всем скопом марктолухским начинают доказывать, что сие крайне необходимо и жить без ентой приблудины никак нельзя, вроде как без неё машина - не машина, а телега самобеглая...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru