Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 15:58, Новости

Дешевые кредиты на авто в РК успели закончиться

На второй день после начала программы льготного кредитования покупки отечественных машин деньги закончились

Об этом пишут «Колеса». Посетив дилерский центр «Бипек Авто», журналисты выяснили, что большинство банков уже остановили прием заявок на получение льготного кредита.

Дешевые кредиты на авто в РК успели закончиться - Фото 1

Государственные средства на выдачу кредитов получили «Народный банк Казахстана», «Евразийский Банк», «Сбербанк России», «ForteBank», «Банк Центр Кредит» и «АТФ Банк». Из них к середине второго дня действия программы только «Сбербанк» еще принимал заявки. Остальные уже завершили прием граждан.

По информации менеджеров, только в Алматы за день было собрано около 1500 заявок на покупку новых автомобилей. Всего же программа рассчитана на 4800-6000 тыс. авто.

Аналогичная ситуация сложилась и в салонах «Аллюр Авто» и Hyundai, где последние заявки оформляли единичные представители банков.

Всем, кто не успел получить кредит на авто по выгодным условиям, придется ждать, ведь банки могут отказать некоторым заемщикам, а те в последний момент могут передумать. Если и этот счастливый случай пройдет мимо вас, необходимо терпеть до следующей волны кредитования, которая начнется, когда в банки вернутся деньги, выданные предыдущим заемщикам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
257
Мурат Батталов
У меня аж голова кружится от этих цифр и всех этих кредитов. У меня зарплата 46000 на руки и жигули четверка, езжу только по необходимости. И таких как я большинство. Мир сошёл с ума.
СсылкаПожаловаться
Мурат Батталов
А вообще наш народ ничем не напугаешь. Впереди нас ждуд очень тяжёлые времена, кризис 2008-2010гг покажется детской игрой. Досрочные выборы не спроса.
СсылкаПожаловаться
Макс Песоцкий
А вообще кто реально мониторил рынок цен в Киргизии?, почём свежие и новые авто там? отличие в процентном соотношение с нашими и Российскими? Ну и если свободный ввоз будет то и там они поднимутся естественно пропорционально спросу.. там нет привязки к нац валюте, киргизы доллары любят..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru