Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
Ну что друзья, продал я наконец своего доблестного коня.. перекупам. Купил новым с салона в октябре 12 года, катался в такси, за 3 года и 5 мес наездил 347000 км, из которых 220000км ездил на газу. И...
4.3
25 мая
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
Ну вот наконец я и выехал из автосалона...Не​делю ПТС везли.До дома чуть более 100 км.Первое впечатление положительное.Т​ем более,что хотел взять ЧЕРИ ТИГО, жене вообще понравилась ЧЕРИ ИНДИС.Пробовал.​..
5.0
Другие отзывы о Geely Emgrand EC7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 15:30, Новости

Geely в Шанхае: показан красивый китайский седан

Компания Geely показала на автосалоне в Шанхае прообраз будущего седана Emgrand

На международном автосалоне в Шанхае компания Geely представила концепт нового седана Emgrand. Новинка представляет собой продолжение тематики, заданной концептом KC и серийной моделью Geely GC9.

Над внешностью Geely Emgrand Concept трудилась международная команда дизайнеров под руководством бывшего дизайнера Volvo Питера Хорбери. Поэтому неудивительно, что новинка выглядит вполне по-европейски и не вызывает отторжения.

То же самое можно сказать и об интерьере седана, главным элементом которого выступает анимированная передняя консоль, растянутая по всей ширине салона. Интересно, что при этом сами представители компании уверяют, что в интерьер Geely Emgrand Concept вплетены элементы «национального орнамента» (например, в таком стиле якобы выполнены динамики аудиосистемы), а ступенчатый рисунок на обшивке дверной панели должен отсылать к линии небоскребов Шанхая. Уж не знаем, где там можно разглядеть национальные элементы, но выглядит салон вполне достойно.

А вот о технических характеристиках Geely Emgrand Concept не сообщается. Известно лишь, что у автомобиля должно быть три режима движения – eco, city и sport, но какая силовая установка при этом будет приводить седан в движение, не сообщается.

Впрочем, наверняка китайцы подберут оптимальное решение, по крайней мере с точки зрения цены. А там глядишь, и качество подтянется.

P.S. — Кстати, в 2013 году в руки нашего редактора Петра Баканова попал седан Geely Emgrand EC7. Предлагаем вам потратить несколько минут и посмотреть скандальный видеотест «Режем по живому».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Eringo
Сзади вылитая Ауди А5
СсылкаПожаловаться
папочка
За 300 штук возьму этого китайца.....)
СсылкаПожаловаться
Ануар Унгарбаев
критикуй не критикуй, а все равно дизайн получился отличным, теперь дело остается за качеством и за характеристиками, и думается раз на международную команду дизайнеров они не поскупились, то наверное и начинка будет соответствовать внешности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru