Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая
Chery Tiggo FL 1.6 MT
Очень долго изучал машины такого класса,но ценники просто зашкаливают.А качество такое же .Только китайцы стараются делать лучше,а европейцы торгуют былыми именами.Машину купил в декабре проехал...
4.2
17 октября
Chery Tiggo FL 2.4 MT
Авто просто моя мечта, вместительный, крупногабаритны​й, просторный салон. Мне больше всего нравиться на светофоре- всех оставляешь сзади )))) мощность зря не расходуется все в нужно русло...
4.7
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 12:49, Новости

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus

Китайский автопроизводитель представил семиместный универсал Arrizo M7

Не секрет, что к своим «домашним» выставкам автопроизводители относятся с особым трепетом, стараясь показать самое лучшее. Вот и Chery отличилась. На автосалоне в Шанхае производитель из Поднебесной показал автомобиль, который имеет все шансы стать бестселлером на российском рынке.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 1

Речь о Chery Arrizo M7. Вы спросите: «Что же в нём такого?». Дело в том, что перед вами 7-местный универсал! Который можно, пусть и с натяжкой, назвать потенциальным «убийцей» «Лады Ларгус». С посадочной формулой «2+3+2», с багажником объемом 588 литров или 2240 литров при сложенных сиденьях и, наверняка, еще и с привлекательной ценой у этой модели есть шансы на успех.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 2

Правда, при ближайшем рассмотрении все оказывается уже не столь радужно. Дело в том, что фактически Chery Arrizo M7 — это очень сильно переработанный универсал Chery CrossEastar, который китайцы уже пытались продавать в нашей стране.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 3

С другой стороны, все самое необходимое у него имеется. Например, Arrizo M7 предлагается на выбор с двумя бензиновыми двигателями – объемом 1,8 литра (132 л.с.) и 2,0 литра (139 л.с.), которые сочетаются с 6-ступенчатой механикой или бесступенчатым вариатором. Не слишком впечатляет? Ну, так а чего вы хотели, у семиместного «Ларгуса», к слову, самый мощный двигатель выдает лишь 105 л.с. и на популярности это не сказывается. А все шероховатости должна компенсировать цена, которую пока не называют.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 4Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 5

Кстати, помимо семиместного Arrizo M7, на автосалоне в Шанхае показала и другие интересные автомобили.  Например, концепт городского электромобиля под названием Ant. Причем это – уже третье «издание» данного концепта, но китайцы уверяют, что готовый автомобиль вот-вот пойдет в серийное производство.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 6

А еще в Шанхае показали Chery Tiggo 5 с новым двигателем. Речь идет о 1,5-литровом турбоагрегате, способном развить 152 л.с. мощности и 205 Н∙м крутящего момента. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или с бесступенчатым вариатором. В общем, хорошая альтернатива старому 2,0-литровому «атмосфернику». Остается лишь надеяться, что этот мотор появится у нас не спустя несколько лет, как это было с обновленным Tiggo, и позволит хоть чуть-чуть снизить цены на кроссовер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Руслан ник.
на машину похож.это не ларгус.
СсылкаПожаловаться
Булат
У китайцев все вроде норма ,но самое уязвимое это коробки передач,все туфта,вот на что надо внимание обращать
СсылкаПожаловаться
Талгат Мирасов
Всё хорошо,но сколько будет стоить у нас в России.Уже две прекрасные машины загубили(КроссИстар В14 и Аризо 7),не буду обвинять конкретно кто именно,но Вы должны догадаться сами.Я переписывался с ними,говорил им,объяснял что рано устанавливать такие большие цены,что Россияни не готовы ещё брать китайские автомобили за такие цены,хотя качестно у чисто китайских автомобилей не уступает другим иномаркам.Но у них, понимате отговорки что таможня и т.д.Жадничать не надо ребята,так бизнес высокой ценой не делают.Я был в Китае и знаю сколько там стоят эти модели на наши деньги,КОПЕЙКИ.Не надо нам врать,любой может узнать сколько обойдётся ему машина если он пригонит сам из Китая,жаль только Китайцы пока запрещают вывозить и продавать нам.Имею 5 автомобилей чисто китайской сборки и 1 китайский автомобиль Черкеской сборки где качество желает лучшего.Не нарадуюсь,а до этого были Мазды,БМВ,Опеля,Тойоты праворукие и т.д.За китаем будущее,подождите они ещё,нет уже переплюнули всех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru