Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2015 12:49, Новости

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus

Китайский автопроизводитель представил семиместный универсал Arrizo M7
6 сентября
Chery Sweet (QQ) 0.8 AT
Купил Нюшу жене, что бы научилась ездить (недавно только сдала на права). С механической коробкой у нее как и большинства девушек возникают проблемки, не серьезные конечно но сердце кровью обливаетс...
3.3
22 октября
Chery Fora 2.0 MT
Эксполуотирую Вишенку больше года пшел уже 2-й. За 2 года и почти 16 000 км, что я ее эксплуотирую не одной серьезной поломки! скажу больше ИХ НЕ БЫЛО! чего я очень боялся! моя Вишенка ПЕРЕВЕРТЫШ! ...
4.7
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не секрет, что к своим «домашним» выставкам автопроизводители относятся с особым трепетом, стараясь показать самое лучшее. Вот и Chery отличилась. На автосалоне в Шанхае производитель из Поднебесной показал автомобиль, который имеет все шансы стать бестселлером на российском рынке.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 1

Речь о Chery Arrizo M7. Вы спросите: «Что же в нём такого?». Дело в том, что перед вами 7-местный универсал! Который можно, пусть и с натяжкой, назвать потенциальным «убийцей» «Лады Ларгус». С посадочной формулой «2+3+2», с багажником объемом 588 литров или 2240 литров при сложенных сиденьях и, наверняка, еще и с привлекательной ценой у этой модели есть шансы на успех.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 2

Правда, при ближайшем рассмотрении все оказывается уже не столь радужно. Дело в том, что фактически Chery Arrizo M7 — это очень сильно переработанный универсал Chery CrossEastar, который китайцы уже пытались продавать в нашей стране.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 3

С другой стороны, все самое необходимое у него имеется. Например, Arrizo M7 предлагается на выбор с двумя бензиновыми двигателями – объемом 1,8 литра (132 л.с.) и 2,0 литра (139 л.с.), которые сочетаются с 6-ступенчатой механикой или бесступенчатым вариатором. Не слишком впечатляет? Ну, так а чего вы хотели, у семиместного «Ларгуса», к слову, самый мощный двигатель выдает лишь 105 л.с. и на популярности это не сказывается. А все шероховатости должна компенсировать цена, которую пока не называют.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 4Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 5

Кстати, помимо семиместного Arrizo M7, на автосалоне в Шанхае показала и другие интересные автомобили.  Например, концепт городского электромобиля под названием Ant. Причем это – уже третье «издание» данного концепта, но китайцы уверяют, что готовый автомобиль вот-вот пойдет в серийное производство.

Chery показал в Шанхае конкурента Lada Largus - Фото 6

А еще в Шанхае показали Chery Tiggo 5 с новым двигателем. Речь идет о 1,5-литровом турбоагрегате, способном развить 152 л.с. мощности и 205 Н∙м крутящего момента. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или с бесступенчатым вариатором. В общем, хорошая альтернатива старому 2,0-литровому «атмосфернику». Остается лишь надеяться, что этот мотор появится у нас не спустя несколько лет, как это было с обновленным Tiggo, и позволит хоть чуть-чуть снизить цены на кроссовер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Руслан ник.
на машину похож.это не ларгус.
СсылкаПожаловаться
Булат
У китайцев все вроде норма ,но самое уязвимое это коробки передач,все туфта,вот на что надо внимание обращать
СсылкаПожаловаться
Талгат Мирасов
Всё хорошо,но сколько будет стоить у нас в России.Уже две прекрасные машины загубили(КроссИстар В14 и Аризо 7),не буду обвинять конкретно кто именно,но Вы должны догадаться сами.Я переписывался с ними,говорил им,объяснял что рано устанавливать такие большие цены,что Россияни не готовы ещё брать китайские автомобили за такие цены,хотя качестно у чисто китайских автомобилей не уступает другим иномаркам.Но у них, понимате отговорки что таможня и т.д.Жадничать не надо ребята,так бизнес высокой ценой не делают.Я был в Китае и знаю сколько там стоят эти модели на наши деньги,КОПЕЙКИ.Не надо нам врать,любой может узнать сколько обойдётся ему машина если он пригонит сам из Китая,жаль только Китайцы пока запрещают вывозить и продавать нам.Имею 5 автомобилей чисто китайской сборки и 1 китайский автомобиль Черкеской сборки где качество желает лучшего.Не нарадуюсь,а до этого были Мазды,БМВ,Опеля,Тойоты праворукие и т.д.За китаем будущее,подождите они ещё,нет уже переплюнули всех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru