Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Infiniti JX
Современный семиместный кроссовер – мечта многих российских автомобилистов.​ Я решил взять себе Инфинити JX, потому что она идеально мне подходит для всех моих нужд. Мы и на рыбалку с друзьями, и на ох...
3.5
25 мая
Infiniti FX 35 AWD AT
Аппарат отличный. Надежен, комфортен, о скоростных качествах и говорить нечего. Нет понятия обгон, есть понятия объезд. Главное с газом не переборщить. Неубиваемость даже пугает. Постоянно езжу Мурм...
4.5
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 10:57, Новости

Показан самый роскошный Infiniti Q70L: фото

Удлинённый седан Infiniti Q70 получил новую спецверсию Bespoke Edition

На Шанхайском автосалоне компания Infiniti представила новую спецверсию длиннобазного седана Q70L под названием Bespoke Edition. Как сказано в официальном сообщении марки, новинка является «иллюстрацией того, как концептуальные идеи Infiniti становятся реальностью».

Показан самый роскошный Infiniti Q70L: фото - Фото 1

Главные отличия Infiniti Q70L Bespoke Edition от стандартного заключается в особой отделке салона автомобиля. Седан получил четыре сиденья-ковша с самой мягкой простроченной обивкой из коллекции Ultrasuede, а также специальной текстурной кожей.

Показан самый роскошный Infiniti Q70L: фото - Фото 2

Такая же кожа использована для обивки дверей, сидений и потолка (изготовленного из больших кусков кожи, сшитых вместе), подчеркивая высокий класс сделанного вручную салона. Кожаный руль, перчаточный ящик, дверные вставки и подлокотники были также прострочены вручную. Финальным аккордом является деревянная отделка приборной панели.

Показан самый роскошный Infiniti Q70L: фото - Фото 3

Специальная версия Q70L Bespoke Edition выполнена в специальном цвете Arctic Aluminum, впервые представленном на концепте Q60. В техническом плане версия Bespoke Edition не отличается от стандартного Q70L. Напомним, автомобиль оснащается 3,7-литровым 330-сильным двигателем, 5,6-литровым 420-сильным мотором, а также гибридной силовой установкой общей мощностью 360 л.с.

В Infiniti пока не называют точных сроков поступления Q70L Bespoke Edition в продажу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Денис
реалии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
коотак
Тухлые понты...
СсылкаПожаловаться
Евгений Панов
"технологии будь они не ладны!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru