Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015 12:46, Новости

ГАИ будет эвакуировать автомобили по ночам

В Центральном районе Минска Госавтоинспекция собирается применять эвакуаторы в ночное время
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На крайние меры в ГАИ решили пойти, так как местные жители все чаще требуют «навести порядок» во дворах, сообщает пресс-служба ГАИ.

ГАИ будет эвакуировать автомобили по ночам - Фото 1

«К большому сожалению, многих водителей не пугают ни большие штрафы, ни даже то, что из-за их безответственных и эгоистичных действий автомобили спецтехники могут просто не успеть спасти жизнь человеку, а может даже и не одному,» — отметила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД столицы Анастасия Редько.

По ее словам, рейды будут проводиться не каждую ночь. Самые проблемные места определят по количеству обращений «неравнодушных граждан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
София Кузмицкая
Боже, сколько желчи в этих письмах! Да, наши дворы не могут вместить машины жильцов, потому что заранее, архитектор не заложил в проект стоянки. Другое время, другие запросы.
СсылкаПожаловаться
DAVID DAVIDOFF
Интересно было почитать ратующих за оставление авто во дворе...
Но интересно получается, на проезжей части двора лужа, "умник", загоняет авто на тротуар, а обходить приходится по луже... почему???????? Соседка - инвалид... вызывала скорую, из-за "красавцев - автовладельцев", бригаде СМП пришлось 2 подъезда пешком идти... хорошо госпитализация не потребовалась... а когда счет идет на минуты... а когда пожарные расчеты подъехать не могут? Хоть бы уже номера мобильников по стеклом оставляли... а то, кинул машину ... и пошел, за 3 дома... и пофиг, главное его удобство!!!!!!! А прогревания, по зиме... с 05.30, уже не сон, все по очереди... а если я после второй смены и не офисный "планктон"????
Так что не надо, что кругом безлошадные завистники... Просто наличие авто, не ставит Вас над остальными, и не делает Богом!!!!!! Будьте Людьми, и уважайте окружающих....
СсылкаПожаловаться
Евгений Иванов
Бандиты они тоже любят по ночам поработать.Днём опасно-можно ведь и по соплям схлопотать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru