Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2015 12:38, Новости

Новые украинские маршрутки: производство началось

В Мелитополе выпустят первую партию пригородных маршрутных автобусов ЗАЗ А 07

Об этом сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета. Недавно завод осмотрел председатель правления ПАО «ЗАЗ» Николай Евдокименко.

Новые украинские маршрутки: производство началось - Фото 1

На МеМЗ организованы заготовительный, аварийный, окрасочный и сборочный участки. В 2015 году запланирована сборка 144 автобусов на сумму 87,7 млн грн. Первая партия составила 32 штуки, причем 10 из них уже сварены и окрашены.

На МеМЗ будут заниматься сборкой техники из иностранных и украинских комплектующих. Конечная стоимость одного автобуса составляет 33 тыс. долларов.

Автобус ЗАЗ А 07 выполнен на платформе индийской компании «ТАТА». Также он продается в Украине под брендом I-VAN. В Украине их производят с 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Александр Килипко
те кто разрешил их производить или коротышка или человек который не имеет ни какого отношения к автобусам и перевозке людей.это модель школьного автобуса а не маршрутка.хотя чего можно еще ждать от отечественного автопрома,главное содрать по больше денег,а дураки иначе их не назовешь все равно будут ездить хоть вверх ногами
СсылкаПожаловаться
павел пославский
это полная ж-опа .а где же свои конструкторы.че самостоятельно нельзя разработать красивую и современую модель автобуса и запатентовать .а это индийский пазик-газик
СсылкаПожаловаться
Александр Соловей
Своих конструкторов разогнали год назад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.