Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля
Lexus ES 250 AT
Авто супер. Сел на нее после Тойота Камри V40. Пока все ОК, только имеются большие недочеты в качестве сборки. 1. Бежевый салон. Обивка салона сделана из не качественной кожи. Вся мятая После 5 тыс...
4.2
20 января
Lexus ES 300h CVT
Продал Камри на механике 2006 г.в (накатал на нём 210 т.км.за всё время заменил только помпу).осталось​ желание владеть подобным по надёжности авто, но чуть лучше .Взгляд упал на лексус ЕS300h гибрид...
5.0
Другие отзывы о Lexus ES Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2015 11:47, Новости

Седан Lexus ES пережил обновление

Японский автопроизводитель рассекретил внешний вид модели после рестайлинга

Компания Lexus рассекретила обновленный седан ES, официальная премьера которого состоится на Международном автосалоне в Шанхае. Новинка получила ряд косметических отличий от предшественника, а также новый мотор, который будет доступен жителям России, КНР и Тайваня.

Седан Lexus ES пережил обновление - Фото 1

Отличить обновленный Lexus ES от предшественника можно благодаря чуть другой решетке радиатора, новым фарам с L-образной секцией светодиодных ходовых огней, противотуманным фарам нового дизайна, а в задней части – благодаря другим фонарям, другой выштамповке под номерной знак и иным накладкам на патрубки выхлопной системы. Кроме того, покупателям будут доступны колесные диски нового дизайна и новая палитра цветов кузова.

Седан Lexus ES пережил обновление - Фото 2

Изменения в интерьере Lexus ES сводятся к появлению нового спортивного рулевого колеса, 4,2-дюймового жк-дисплея мультимедийной системы, а также наличию новых цветов и материалов отделки.

Седан Lexus ES пережил обновление - Фото 3Седан Lexus ES пережил обновление - Фото 4

Под капотом обновленного Lexus ES разместится новый 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата японцы не называют, однако известно, что этот мотор будет доступен только жителям России, КНР и Тайваня. Кроме того, седан сохранил 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, 3,5-литровый агрегат V6 и гибридную версию.

Седан Lexus ES пережил обновление - Фото 5

Продажи рестайлинговой версии Lexus ES в России начнутся до конца 2015 года. О ценах производитель сообщит дополнительно. Текущая версия седана предлагается в нашей стране по цене от 2 089 000 рублей.

Седан Lexus ES пережил обновление - Фото 6

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
ИКос
Давно присматриваюсь к этой машине. Интересная история с движками. Раньше, в прошлой версии ЕС вообще имел только 3.5 двигатель, потом стал и 2.5. Теперь 2 литра. В принципе движка 150 л с для машины, которая никогда не позиционировалась как спортивная (есть же gs для этого) вполне достаточно. Жаль у нас обысно все смешивается. Если двигатель будет слабый, то в машине не будет круиз контроля типа. Хотя непонятно, почему если мне достаточно 2 литра я не захочу по трассе ездить на круизе? Вроде наоборот - когда гоняют, то круиз контроль не используют. Поэтому из за прибамбахов придется возможно брать с 2.5 двигателем. Хотят точки зрения экономичности 5.8 литра на трассе это отличный показатель.
СсылкаПожаловаться
Rs
Хорошо что пережил обновление. А емлили бы нет , что тогда? нестало бы лексуса?
СсылкаПожаловаться
Арутюн
Молодцы! При всем при том, что мне крайне не нравится дизайн лексуса, вот эта модель получилась очень даже!) Радует все: и отсутствие ковша на бампере для уборки снега (это я про решетку радиатора), да и салон получился очень даже! Неужто сменили дизайнеров? или они курить дурь перестали?))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.