Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2003 13:50, Новости

Audi идет на рекорд продаж

В первом полугодии продажи Audi побили все корпоративные рекорды, несмотря на невыгодный для немцев завышенный курс евро.
За первые шесть месяцев текущего года Audi реализовала в общей сложности 388 тысяч своих автомобилей. Это лучший результат за всю историю Audi, предыдущий рекорд был зафиксирован на отметке 382,5 тыс. машин, заявил шеф концерна Мартин Винтеркорн (фото), подводя итоги полугодия на встрече с деловой прессой в Штуттгарте.    По его словам, курс евро остается для немецких автопроизводителей крайне невыгодным. "Каждый цент, который евро выигрывает у доллара, оборачивается для Audi убытками в 25-20 млн.", заявил он.    Тем не менее концерн придерживается поставленной ранее цели в текущем году довести производство и объем продаж до 750 тысяч автомобилей и превысить показатели прошлого года (742 128 машин).    На родном рынке в Германии, который переживает застой, Audi сокращает продажи, однако медленнее, чем конкуренты. За первое полугодие концерн снизил сбыт на 3,1% и отпустил покупателям 122 862 машины. За тот же период BMW сократила продажи на 8%, а Mercedes-Benz - на 5,4%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть