Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2015 16:42, Новости

Сертифицированные Jaguar и Land Rover с пробегом: перезапуск

В России стартует новая программа продажи автомобилей Jaguar и Land Rover с пробегом в официальных дилерских центрах
2 февраля
Jaguar S
АФИГЕНА... Я просто от него млею! Сочетание лимузина и спорткара... степенность, вольяжность и спортивныйнрав,​ драйв. Сравнить по красоте, статности, величию несчем... разве что Бентли.... ДОРОГО о...
2.8
12 марта
Jaguar X-Type
Женский взгляд на не совсем женский автомобиль.Упра​вляю этим автомобилем практически ежедневно,никак​их нареканий.Получ​аю истинное удовольствие от езды на этой машине. И со стороны сама заглядываюсь,на​...
4.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российское подразделение компании Jaguar Land Rover объявило о запуске новой программы продаж сертифицированных автомобилей  с пробегом под названием Approved.

Сертифицированные Jaguar и Land Rover  с пробегом: перезапуск  - Фото 1

Программа Approved основывается на успехе предыдущей версии программы, Selected, запущенной компанией Jaguar Land Rover Россия одной из первых на российском рынке в 2009 году. За 6 лет работы программы в России было продано около 10 000 автомобилей, каждый из которых проходил специальную предпродажную подготовку и получал ограниченную годовую гарантию, помощь на дорогах и некоторые другие привилегии, что делало покупку Ягуара или Ленд Ровера с пробегом по программе Selected более комфортной для будущего владельца. В 2015 году компания приняла решение унифицировать программы продажи сертифицированных автомобилей с пробегом во всем мире и ввести единое название Approved. При разработке глобальной программы компания опиралась на российский опыт, полученный в ходе реализации программы Selected, благодаря которой российский рынок стал одним из наиболее развитых в области продажи сертифицированных автомобилей с пробегом.

В рамках обновленной программы внедряются новые стандарты диагностики автомобиля (165 пунктов проверки вместо 39), защиты от поломок (до 2-х лет или 60 000 км) и помощи на дорогах (до 2-х лет без ограничения пробега). Все автомобили, продаваемые по программе Approved пройдут ТО, если до него осталось менее 2 месяцев или 3000 км пробега. Кроме того, теперь компания один раз в квартал будет проводить аудит всех дилерских центров, реализующих автомобили с пробегом.

Напомним, в разделе Cars Mail.ru представлены сертифицированные автомобили обеих марок:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru