Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2015 15:14, Новости

В. Путин: поднятие стоимости ОСАГО — вынужденная мера

По словам президента, избежать резких скачков стоимости ОСАГО можно, если подобные вещи делать своевременно

Президент России Владимир Путин назвал увеличение стоимости полиса ОСАГО экономически вынужденной мерой. Об этом глава государства заявил в ходе «прямой линии» с гражданами России.

В. Путин: поднятие стоимости ОСАГО — вынужденная мера - Фото 1

«Поднятие стоимости ОСАГО, решение о котором было принято Центральным банком, – экономически вынужденная мера. Во-первых, потому что 11 лет не корректировали эту ставку. Во-вторых, потому что стоимость запчастей выросла в связи с курсовой разницей. И, в-третьих, потому что возросла стоимость платежей, связанных с охраной жизни и здоровья людей», - заявил президент, отметив, что эти три компонента и вызвали такое резкое повышение цен на ОСАГО.

В. Путин также отметил, что подобные необходимые вещи нужно «делать своевременно» и тогда «не будет резких скачков». В противном случае, по словам главы государства, страховые компании просто уходят из этого сегмента рынка. «И тогда может наступить такая ситуация, которую иначе как хаосом не назовешь», - добавил президент.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
594
Дмитка
Осаго должно быть персональным!Только так и никак!Мы платим за сопливых и богатых которые кладут на правила и попадают в дтп!Пусть даже 30000 на год по первой но год без аварийно 50 проц минус дальше по десять проц!А то 10 лет безаварийно в ресо год без машины и страховки и вместо 3.. 8 штук должен!НУ задрали!
СсылкаПожаловаться
Светлана Соловьева
а что объединяет частную страховую и центро банк?
СсылкаПожаловаться
Андрей Закурдаев
Ну повысили ну и что ! зато теперь в судах будет меньше дел таких как типо вот мне выплатили мало и не хватает на ремонт. Сколько таих дел. А теперь не будет. Попал в ДТП и получил нормально. Мыслите более масштабно господа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.