Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2015 15:14, Новости

В. Путин: поднятие стоимости ОСАГО — вынужденная мера

По словам президента, избежать резких скачков стоимости ОСАГО можно, если подобные вещи делать своевременно
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Президент России Владимир Путин назвал увеличение стоимости полиса ОСАГО экономически вынужденной мерой. Об этом глава государства заявил в ходе «прямой линии» с гражданами России.

В. Путин: поднятие стоимости ОСАГО — вынужденная мера - Фото 1

«Поднятие стоимости ОСАГО, решение о котором было принято Центральным банком, – экономически вынужденная мера. Во-первых, потому что 11 лет не корректировали эту ставку. Во-вторых, потому что стоимость запчастей выросла в связи с курсовой разницей. И, в-третьих, потому что возросла стоимость платежей, связанных с охраной жизни и здоровья людей», - заявил президент, отметив, что эти три компонента и вызвали такое резкое повышение цен на ОСАГО.

В. Путин также отметил, что подобные необходимые вещи нужно «делать своевременно» и тогда «не будет резких скачков». В противном случае, по словам главы государства, страховые компании просто уходят из этого сегмента рынка. «И тогда может наступить такая ситуация, которую иначе как хаосом не назовешь», - добавил президент.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
594
Дмитка
Осаго должно быть персональным!Только так и никак!Мы платим за сопливых и богатых которые кладут на правила и попадают в дтп!Пусть даже 30000 на год по первой но год без аварийно 50 проц минус дальше по десять проц!А то 10 лет безаварийно в ресо год без машины и страховки и вместо 3.. 8 штук должен!НУ задрали!
СсылкаПожаловаться
Светлана Соловьева
а что объединяет частную страховую и центро банк?
СсылкаПожаловаться
Андрей Закурдаев
Ну повысили ну и что ! зато теперь в судах будет меньше дел таких как типо вот мне выплатили мало и не хватает на ремонт. Сколько таих дел. А теперь не будет. Попал в ДТП и получил нормально. Мыслите более масштабно господа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru