Обновлённое гибридное купе Cadillac: фото и информация

Американский производитель поделился сведениями о рестайлинговой версии Cadillac ELR

Компания Cadillac рассекретила обновленный гибрид ELR, который получил целый ряд стилистических и технических изменений. Продажи новинки начнутся в ближайшие несколько месяцев.

content image for: 54934

Хотя силовая установка Cadillac ELR осталась без изменений и включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор, обновленное купе получило литий-ионные аккумуляторы, емкость которых выросла с 16,5 до 17,1 кВт∙ч. Это позволило увеличить запас хода на электротяге с 60 до 63 км, а совокупную мощность агрегатов с 207 до 233 лошадиных сил.

content image for: 54934

В итоге обновленное купе способно разогнаться с места до 96 км/ч за 6,4 секунды, что на 1,6 секунды быстрее, чем ранее. Максимальная скорость стандартного Cadillac ELR составляет 170 км/ч, в то время как с дополнительным пакетом Performance Package автомобиль способен набрать 209 км/ч.

content image for: 54934
content image for: 54934

Кроме того, автомобиль получил улучшенную переднюю подвеску с другими настройками, новую 8-дюймовую электронную переднюю панель, и комплекс спутниковой навигации OnStar.

content image for: 54934

За доплату покупателю также будут доступны 20-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в спортивную резину, четырехпоршневые тормозные механизмы Brembo, спортивное рулевое колесо, перенастроенные амортизаторы и усилитель рулевого управления. Цены на обновленный Cadillac ELR будут начинаться с отметки 58 495 долларов США.