7 июля
Cadillac ATS 3.6 AWD AT
Купил этот Кади в феврале 2016 на страховом аукционе в штате Техас за 4000 долларов. Повреждения: задняя боковая панель за задним колесом, задний ф...
5
4 сентября
Cadillac Escalade 6.0 i V8 AWD
Машина прекрасная, большой салон, комфортно ездит. Ходовая что то между грузовиком и внедорожником. В салоне много приятных мелочей из электроники,...
4.3
Другие отзывы о CadillacВсе отзывы
16 апреля 2015 11:03, Новости

Обновлённое гибридное купе Cadillac: фото и информация

Американский производитель поделился сведениями о рестайлинговой версии Cadillac ELR

Компания Cadillac рассекретила обновленный гибрид ELR, который получил целый ряд стилистических и технических изменений.  Продажи новинки начнутся в ближайшие несколько месяцев.

Хотя силовая установка Cadillac ELR осталась без изменений и включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор,  обновленное купе получило литий-ионные аккумуляторы, емкость которых выросла с 16,5 до 17,1 кВт∙ч. Это позволило увеличить запас хода на электротяге с 60 до 63 км, а совокупную мощность агрегатов с 207 до 233 лошадиных сил.

В итоге обновленное купе способно разогнаться с места до 96 км/ч за 6,4 секунды, что на 1,6 секунды быстрее, чем ранее. Максимальная скорость стандартного Cadillac ELR составляет 170 км/ч, в то время как с дополнительным пакетом Performance Package автомобиль способен набрать 209 км/ч.

Кроме того, автомобиль получил улучшенную переднюю подвеску с другими настройками,  новую 8-дюймовую электронную переднюю панель, и комплекс спутниковой навигации OnStar.

За доплату покупателю также будут доступны 20-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в спортивную резину, четырехпоршневые тормозные механизмы Brembo, спортивное рулевое колесо, перенастроенные амортизаторы и усилитель рулевого управления. Цены на обновленный Cadillac ELR будут начинаться с отметки 58 495 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Шон
Неординарный дизайн отличающий от основной серой массы. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
very bad boy
Да на них на обычные-то спросу никакого не было, а уж на гибриды и подавно не будет... Комфортабельные они конечно, но ломучие до безобразия и цена на вторичном рынке падает в несколько раз. У меня товарищ трёхлетку, еле продал за 450 т.р., при стоимости новой за 2 ляма.
СсылкаПожаловаться
mmn-sosn@list.ru
Очуууумелая маш-ка!!!кто бы подарил не отказалась!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто