Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2015 18:18, Новости

«Белоруснефть» будет продавать новый вид бензина

В апреле на АЗС «Белоруснефти» появится брендовый бензин BN-92

В компании обещают, что присадка, используемая в бензине, даст возможность не только надолго сохранить двигатель, но и поставить новые рекорды экономии.

«Белоруснефть» будет продавать новый вид бензина - Фото 1

Топливо премиум-класса BN-92 содержит современный модификатор трения, разработанный немцами из BASF, и специальные компоненты для снижения внутреннего трения в двигателе. За счет этого новый бензин обеспечивает не только высокие моющие, антикоррозионные и смазывающие свойства, но и снижает среднестатистический расход топлива благодаря увеличению его КПД.

В «Белоруснефти» обещают, что топливо уменьшает количество отложений на впускных клапанах на 70-80%, а расход топлива снизится на 3%. Попутно еще и сохраняет идеальную чистоту карбюратора и топливных форсунок как инжекторных двигателей, так и двигателей с прямым впрыском.

Продажа BN-92 начнется уже в апреле, а его стоимость будет на первых порах равна цене обычного бензина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Георгий Пырх
А просветите где это Белоруснефть производит топливо?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кечко
согласен, нужен выбор топлива на заправках, а то уже не знают как дооценить, получается как за пакет молока (сначала 6500 за литр, потом 6500 за 900 гр, 6500 за 800 гр.), так же хлеб и сметана. Наверное так и тут не забота о двигателях и экономии расхода, а добавка видимо для подтверждения удорожания. Кстати, почему у нас на каждую партию топлива не вывешены паспорт качества отбора проб возле кассы?
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Было-бы о чём спорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru