Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2015 18:18, Новости

«Белоруснефть» будет продавать новый вид бензина

В апреле на АЗС «Белоруснефти» появится брендовый бензин BN-92

В компании обещают, что присадка, используемая в бензине, даст возможность не только надолго сохранить двигатель, но и поставить новые рекорды экономии.

Топливо премиум-класса BN-92 содержит современный модификатор трения, разработанный немцами из BASF, и специальные компоненты для снижения внутреннего трения в двигателе. За счет этого новый бензин обеспечивает не только высокие моющие, антикоррозионные и смазывающие свойства, но и снижает среднестатистический расход топлива благодаря увеличению его КПД.

В «Белоруснефти» обещают, что топливо уменьшает количество отложений на впускных клапанах на 70-80%, а расход топлива снизится на 3%. Попутно еще и сохраняет идеальную чистоту карбюратора и топливных форсунок как инжекторных двигателей, так и двигателей с прямым впрыском.

Продажа BN-92 начнется уже в апреле, а его стоимость будет на первых порах равна цене обычного бензина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Георгий Пырх
А просветите где это Белоруснефть производит топливо?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кечко
согласен, нужен выбор топлива на заправках, а то уже не знают как дооценить, получается как за пакет молока (сначала 6500 за литр, потом 6500 за 900 гр, 6500 за 800 гр.), так же хлеб и сметана. Наверное так и тут не забота о двигателях и экономии расхода, а добавка видимо для подтверждения удорожания. Кстати, почему у нас на каждую партию топлива не вывешены паспорт качества отбора проб возле кассы?
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Было-бы о чём спорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru