Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2015 18:18, Новости

«Белоруснефть» будет продавать новый вид бензина

В апреле на АЗС «Белоруснефти» появится брендовый бензин BN-92

В компании обещают, что присадка, используемая в бензине, даст возможность не только надолго сохранить двигатель, но и поставить новые рекорды экономии.

«Белоруснефть» будет продавать новый вид бензина - Фото 1

Топливо премиум-класса BN-92 содержит современный модификатор трения, разработанный немцами из BASF, и специальные компоненты для снижения внутреннего трения в двигателе. За счет этого новый бензин обеспечивает не только высокие моющие, антикоррозионные и смазывающие свойства, но и снижает среднестатистический расход топлива благодаря увеличению его КПД.

В «Белоруснефти» обещают, что топливо уменьшает количество отложений на впускных клапанах на 70-80%, а расход топлива снизится на 3%. Попутно еще и сохраняет идеальную чистоту карбюратора и топливных форсунок как инжекторных двигателей, так и двигателей с прямым впрыском.

Продажа BN-92 начнется уже в апреле, а его стоимость будет на первых порах равна цене обычного бензина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Георгий Пырх
А просветите где это Белоруснефть производит топливо?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кечко
согласен, нужен выбор топлива на заправках, а то уже не знают как дооценить, получается как за пакет молока (сначала 6500 за литр, потом 6500 за 900 гр, 6500 за 800 гр.), так же хлеб и сметана. Наверное так и тут не забота о двигателях и экономии расхода, а добавка видимо для подтверждения удорожания. Кстати, почему у нас на каждую партию топлива не вывешены паспорт качества отбора проб возле кассы?
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Было-бы о чём спорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru