Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Renault Fluence 1.6 MT
Первое иностранное авто после русского. После года эксплуатации могу сказать, что: мне очень комфортно управлять данным авто, меня полностью устраивают ходовые качества и управляемость полностью соотв...
4.5
22 июня
Renault Scenic 1.6 107hp MT
взял машину случайно в Стокгольме в 2007 году (ехал за другой). за год интенсивных поездок (наездил 32000 км по нашим супер убитым дорогам) - не пожалел ни разу!!! Машина не новая, да и пробег не мал...
4.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2015 16:12, Новости

Renault за 3500 евро: названа точная дата презентации

Журналистам удалось выяснить, когда будет показан новый ультрабюджетный хэтчбек Renault

Стала известна дата презентации нового недорогого хэтчбека Renault, предназначенного для рынка развивающихся стран. Новинку, которая в настоящее время проходит под кодовым названием XBA, представят 20 мая в Индии. Об этом со ссылкой на главу Renault India сообщает издание IndianAutosBlog.

Renault за 3500 евро: названа точная дата презентации - Фото 1

В настоящее время о новинке известно не очень много. Сообщают, что новый хэтчбек будет построен на новой модульной платформе CMF-A, которая в дальнейшем может лечь в основу других «бюджетников», в том числе – новых моделей Datsun. Под капотом нового Renault разместится 0,8-литровый трехцилиндровый двигатель, который будет работать в паре с механической и автоматической трансмиссиями.

По предварительным данным цена ультрабюджетного Renault составит в пересчете около 3500 евро. Не исключено, что новый хэтчбек будет продаваться не только в Индии, но и некоторых странах Латинской Америки и Африки. По более ранним сообщениям известно, что на общей базе с новым хэтчбеком в Renault планируют также построить седан, кроссовер и некий «7-местный автомобиль».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Юрий Семёнов
а мы саморазвивающая страна! к нам когда?
СсылкаПожаловаться
СУМЧАТЫЙ
Я могу себе представить,что это за санки )))
СсылкаПожаловаться
agt agt
Это, походу, лада гранта лайт эдишн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.