Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2015 11:05, Новости

Грузовики КамАЗ: теперь и азербайджанской сборки

Российский автопроизводитель запускает производственную линию в городе Гянджа, Азербайджан
3 января
КамАЗ 11113 0.75 MT
Машина коротко БМР, БМГ, БМД , что означает "БОЕВАЯ МАШИНА РЫБАКА", ...ГРИБНИКА,...​ ДАЧНИКА, ПО ПОЕЗДКАМ НА РЫБАЛКУ: ПРОЕЗЖАЛ ПО ТАКИМ " ДОРОГАМ", ТОЧНЕЕ НАПРАВЛЕНИЯМ, МАРАФОН-РАЛЛ...
4.3
13 июня
КамАЗ 11113
В общем и целом машинка неплохая, но если есть возможность лучше купить получше.
3.7
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня, 14 апреля 2015 года, КамАЗ открывает сборочную линию своих автомобилей на территории Производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» (Азербайджан). Открытие производства осуществляется в развитие соглашений, подписанных в декабре 2014 года.

Грузовики КамАЗ: теперь и азербайджанской сборки - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении марки, первой на линии будет собрана партия бортовых автомобилей КамАЗ-43114, а уже в ближайшее время будет освоена сборка самосвалов КамАЗ-65115, СКД-комплекты которых уже поступают на предприятие.

В дальнейшем производитель планирует расширить собираемый в Гяндже модельный ряд, включив в него бортовые тягачи КамАЗ-65117 и тяжелые самосвалы КамАЗ-6520. Также акцент планируется сделать на продвижении сельскохозяйственных самосвалов.

Прогнозируется, что основными заказчиками грузовых автомобилей КамАЗ будут различные государственные структуры Азербайджана, промышленные компании, муниципалитеты крупных городов, строительные компании, перевозчики.

«Параллельно развитию сборочного производства уже решаются вопросы связанные с модернизацией товаропроводящей и сервисной сети. Приоритетным направлением развития долгосрочных отношений производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» и ОАО «КамАЗ» в Азербайджане является обеспечение потребителей высоким уровнем сервиса автомобилей КАМАЗ экологического уровня «Евро-4,-5», а также чёткое снабжение оригинальными запасными частями», - говорится в официальном сообщении производителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
mr.www
Ребята ...не надо так сильно нервничать.... Гянджинский автозавод имеет большой опыт работы по сборке селхозтехники , грузовых машин и легковых машин. В советское время там собирались ваши хваленые уазики..... Ну в России тоже собираются брендовые автомобили и сборка под вопросом...... Но это не означает что не умеют и не покупаются...
СсылкаПожаловаться
Роман Якшигелдиев
Правильно зачем нам этот навоз, если этот навоз можно продать в три дорого.
СсылкаПожаловаться
Алексей Морозов
Рек
Ребята вы не понимаете КАМАЗ это же КАМАЗ только большими буквами а так он остался татарином,если бы туда приложили качество то было бы другое дело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru