Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2015 17:42, Новости

Поляки сделали 650-сильный суперкар

На проходящем в Познани автосалоне польская фирма Arrinera Automotive представила предсерийный прототип суперкара Arrinera Hussarya
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В серийное производство этот автомобиль должен был пойти ещё в прошлом году, но ряд проблем помешал полякам уложиться в намеченные сроки. Но в Познани представители Arrinera Automotive заверили потенциальных покупателей, коих на сегодняшний день набралось более тридцати человек, что первые товарные автомобили поступят к заказчикам до конца этого года.

Поляки сделали 650-сильный суперкар - Фото 1

От показанного год назад прототипа спорткар отличается переработанным задним антикрылом и измененной выхлопной системой. Перед задней осью, как и раньше, располагается 6,2-литровый восьмицилиндровый мотор General Motors мощностью 650 л.с., с которым агрегатируется роботизированная КПП.

Поляки сделали 650-сильный суперкар - Фото 2

Первую сотню машина преодолевает за 3,2 с и разгоняется до 340 км/ч. В Европе автомобиль будет продаваться за 200 000 евро и станет прямым конкурентом Ferrari 488 GTB и Lamborghini Huracan. Правда, в отличие от итальянских спорткаров, Arrinera Hussarya будет выпускаться гораздо меньшим тиражом, и, учитывая даже все собранные заказы, поляки вряд ли смогут выпустить более полусотни спорткаров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Семен Кусаев
Поляки - автостроители. Упал под стол ржунимагу. Помню их страшные как подвал ночью микроавтобусы Ныса, которые выпускала мебельная фабрика. Выращивали бы уже яблоки и сами бы их жрали.
СсылкаПожаловаться
Системы
Какое количество диванных умников...в отличии от вас, бездельников, поляки хоть пробуют что то делать! И молодцы, так что критика тут не в их адрес. А нам только молча завидовать. Т.К. Кроме Фоменко никто и не решился ничего сделать, только языком чешут.
СсылкаПожаловаться
252
Поляки спроектировали 650 сильный суперкар. Феррари и Ломборжини уже нервно напряглись ))
А так, из польского там только две вещи: разработка дизайна, да сборка машины из привезенных им машинокомплектов.
Польские миллиардеры уже записываются в очередь )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru