Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Отличное авто с точки зрения десятилетнего опыта эксплуатации вазов. Я небольшой по габаритам, места вполне достаточно. Про шумку повторюсь как и все - плохая, надо бы сделать, да все руки не доходят....
4.7
19 декабря
Volkswagen Polo
Впечатления об автомобиле средние, нахваливать нечего. Ездил на других иномарках впечатления остались лишь хорошие. На Фольцвагене ездить приходится первый год и чувствуется разница. Сиденья передние ...
3.3
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2015 15:55, Новости

Volkswagen Polo седан: резкое снижение цен

Немецкий автопроизводитель объявил о снижении цен на свою самую популярную модель

Компания Volkswagen снизила российские цены на седан Polo. Самая популярная модель немецкой марки подешевела на 33 000 – 72 500 рублей.

Volkswagen Polo седан: резкое снижение цен - Фото 1

Volkswagen Polo Седан в базовой версии Conceptline теперь предлагается по цене 505 000 рублей или на 33 000 рублей ниже предыдущего уровня. За эти деньги, напомним, покупатель получит автомобиль, оснащенный 1,6-литровым 85-сильным двигателем, фронтальными подушками безопасности, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и наклону и ABS.

Цены на более продвинутую версию Trendline отныне начинаются с отметки 523 000 рублей, что на 45 000 рублей ниже предыдущего уровня. Начиная с этой версии покупателям будет доступен также более мощный 1,6-литровый 105-сильный мотор, автоматическая трансмиссия, кондиционер и другие опции. Volkswagen Polo в версии Comfortline отныне можно приобрести по цене от 561 000 рублей или на 58 000 рублей дешевле, чем ранее. 

Цены на самые продвинутые версии Volkswagen Polo — CLUB и Highline — начинаются с отметки 614 000 и 649 000 рублей соответственно. Добавим, что Volkswagen также предоставляет скидку в 50 000 рублей для тех, кто участвует в программе утилизации и Trade-in.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Максим
Давайте дизель 1.2 Хетчбэк, скажем так 350 т.р.
СсылкаПожаловаться
Павел Сальников
Лада как раз подорожала гораздо меньше, чем иномарки, т.к. в ней мало импортных запчастей.
СсылкаПожаловаться
Salavat
вот говорят кзов фольга.. фольга... я вот владею этой машиной. зимой в ДТП попал, на светофоре мне в зад вьехали. приора в багагажник ударилась. результат: у меня панель багажника во внутрь не сильно, и уголок крышки багажника помялся. и все. у приоры передка нет! бампер, фары, капот, там остался голый радиатор.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru