Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2015 15:55, Новости

Volkswagen Polo седан: резкое снижение цен

Немецкий автопроизводитель объявил о снижении цен на свою самую популярную модель
7 сентября
Volkswagen Polo 1.6 AT
Купил в салоне Фольксваген поло седан в августе 2011 г. И не прогодал.Машина​ "неубиваемая"!Конечно если Вы в здравом уме.Что радует производитель не обманул в порядке расхода топлива.Я ходил...
4.7
10 марта
Volkswagen Polo 1.6 MT
Читаю отзывы и удивляюсь...а чего вы хотели за эти деньги... мне средняя комплектация не помню название+ обогрев лобового обошлась в 522000 рублей+ у ОД развели на червонец за за защиту двигателя и бр...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Volkswagen снизила российские цены на седан Polo. Самая популярная модель немецкой марки подешевела на 33 000 – 72 500 рублей.

Volkswagen Polo седан: резкое снижение цен - Фото 1

Volkswagen Polo Седан в базовой версии Conceptline теперь предлагается по цене 505 000 рублей или на 33 000 рублей ниже предыдущего уровня. За эти деньги, напомним, покупатель получит автомобиль, оснащенный 1,6-литровым 85-сильным двигателем, фронтальными подушками безопасности, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и наклону и ABS.

Цены на более продвинутую версию Trendline отныне начинаются с отметки 523 000 рублей, что на 45 000 рублей ниже предыдущего уровня. Начиная с этой версии покупателям будет доступен также более мощный 1,6-литровый 105-сильный мотор, автоматическая трансмиссия, кондиционер и другие опции. Volkswagen Polo в версии Comfortline отныне можно приобрести по цене от 561 000 рублей или на 58 000 рублей дешевле, чем ранее. 

Цены на самые продвинутые версии Volkswagen Polo — CLUB и Highline — начинаются с отметки 614 000 и 649 000 рублей соответственно. Добавим, что Volkswagen также предоставляет скидку в 50 000 рублей для тех, кто участвует в программе утилизации и Trade-in.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Максим
Давайте дизель 1.2 Хетчбэк, скажем так 350 т.р.
СсылкаПожаловаться
Павел Сальников
Лада как раз подорожала гораздо меньше, чем иномарки, т.к. в ней мало импортных запчастей.
СсылкаПожаловаться
Salavat
вот говорят кзов фольга.. фольга... я вот владею этой машиной. зимой в ДТП попал, на светофоре мне в зад вьехали. приора в багагажник ударилась. результат: у меня панель багажника во внутрь не сильно, и уголок крышки багажника помялся. и все. у приоры передка нет! бампер, фары, капот, там остался голый радиатор.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru