Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
По управляемости, на мой взгляд, мало что сравнимо (из внедорожников, конечно))) Жестковата, но как же иначе?!)))) В дизайне....неме​цкий кабинет без бирюлек....кому​ что нравится... Короче, авто для...
4.7
5 января
BMW 3 320i 170hp AT
БМВ есть БМВ! В комментариях не нуждается!
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2015 13:01, Новости

BMW i5 — уже в 2018 году

Раскрыта первая информация о третьей модели в гибридно-электрической линейке баварского производителя

Компания BMW готовится к выпуску третьей модели суббренда i. Уже в 2018 году на рынок может выйти новый «купеобразный» седан BMW i5. Об этом со ссылкой на немецкое издание Auto Bild сообщает портал BMW Blog.

BMW i5 — уже в 2018 году - Фото 1

По данным инсайдеров, BMW i5 будет представлять собой гибрид, построенный на удлиненной версии седана BMW 5-серии. Такой выбор не случаен – дело в том, что i5 планируется продавать именно на тех рынках, где удлиненные седаны пользуются популярностью, а именно – в США и Китае.

В движение BMW i5 будет приводить силовая установка, состоящая из 218-сильного бензинового двигателя и двух электромоторов – 150-сильного на передней оси и 272-сильного, отвечающего за задние колеса. Совокупная мощность силовой установки составит около 640 л.с. И хотя о динамических характеристиках пока официально не говорится, нетрудно догадаться, что BMW i5 будет очень быстрым.

Кроме того, BMW i5 сможет проезжать до 125 км исключительно на электротяге. А еще автомобиль будет очень тихим. Дело в том, что на скоростях до 60 км/ч машина будет передвигаться за счет работы электромотора, а ДВС будет подключаться, лишь когда скорости вырастут.  То есть при движении в городе владельцу BMW i5 не будет досаждать шум от двигателя собственного автомобиля.

Логично предположить, что BMW i5 будет стоить немало. Но вот сколько именно – пока загадка. Инсайдеры оценивают новинку приблизительно в 100 000 евро. Ну а насколько эти прогнозы окажутся реальными, мы узнаем уже в течение нескольких ближайших лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Svyatoslav Kuchko
Читаю коментарии некоторых "спецов", которые уже принялись "опускать" эту БМВ - такое впечатление, что одни гении на форуме собрались, которые не иначе как бозон Хиггса открыли. Господа, а ваши мозги смогли бы родить то-нибудь подобное? Или их только на комментарии хватает, да и то с натягом?
СсылкаПожаловаться
Сырбай Абдешев
А я бы не отказался
СсылкаПожаловаться
Шурик Буян
чёт дёшево...в россии не будут покупать. ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.