Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Kia Sorento 2.4 AT
Владею Соренто 1 год . До этого был новый Паджеро спорт с 2012 - 2014 и Аутлендер в последнем рестйлинге с 2014- 2016 . Всего за рулем 25 лет , сменил более 50 автомобилей т.к веду черезвучайно...
5.0
22 ноября
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
та как авто старая то при покупке стоит искать хороший КУЗОВ. после покупки 15 тысяч хватит на все детали по кругу (ходовая, рулевая, подвеска, тормоза, двигатель и т.д.) после прохождения круга можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2015 17:58, Новости

В аэропорт без пробок: скоро и в Домодедово

Уже в 2016 году начнется строительство новой платной трассы, которая соединит Москву и аэропорт Домодедово

В 2016 году в Московской области начнется строительство новой платной трассы, которая будет вести от столицы до аэропорта Домодедово. В настоящее время уже началась разработка проектной документации, которая завершится в 2015 году. Об этом со ссылкой на главу госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха сообщает агентство «Москва».

«До конца года будет сделано финансово-экономическое обоснование и стадия “П” [проектирования]. Это 6-километровый участок, мы объединим в единый лот стадии проектирования и строительства, поскольку реализовывать его будем в рамках государственно-частного партнерства. Такой опыт у нас уже есть. Эта схема позволит сократить процесс по меньшей мере на год», — рассказал Кельбах.

Ранее первый заместитель председателя правления по инвестиционно-финансовым вопросам «Автодора» Иннокентий Алафинов рассказал Агентству «Москва», что новую платную дорогу к аэропорту Домодедово протяженностью 6,5 км планируется построить ко II кварталу 2018 года.

Проект оценивается приблизительно в 13 миллиардов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Иншпектор
2 миллиарда за 1 км дороги? Да она должна быть построена НАД старой за такие то деньги. Или они там расселять кого то хотят
СсылкаПожаловаться
Евгений Миронов
Опять платная? Да и ещё проект с помощью государства ? А как же транспортный налог? А совесть где? На лицо нарушение Конституции РФ (кстати ,основного закона). Платные дороги , как и платные парковки НЕЗАКОННЫ. То что при капитализме понятия "совесть" не существует , не освобождает от ответственности.
СсылкаПожаловаться
Alek Kolomeets
Интересный всё-таки у нас народ! Не строят дороги- плохо, строят- опять плохо! 21 век на дворе-"в лифте кнопки", а дорог в стране хороших- по пальцам пересчитать! Пусть строят и чем больше, тем лучше. И все такие знатоки конституции - абаржаться :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru