Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Общее впечатление от эксплуатации положительное. Если провести аналогию с одеждой/обувью, то, покупая Рено Дастер, вы должны понимать, что покупаете одежду/обувь для дачи (рабочая, добротная, в меру...
3.7
28 марта
Chevrolet Lanos 1.5 MT
машина в целом очень не плохая удобный салон неплохая аэродинамика маневренный тягавитый хорош как на трассе так и по бездорожью неплохой ресурс двигателя
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2015 17:58, Новости

В аэропорт без пробок: скоро и в Домодедово

Уже в 2016 году начнется строительство новой платной трассы, которая соединит Москву и аэропорт Домодедово

В 2016 году в Московской области начнется строительство новой платной трассы, которая будет вести от столицы до аэропорта Домодедово. В настоящее время уже началась разработка проектной документации, которая завершится в 2015 году. Об этом со ссылкой на главу госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха сообщает агентство «Москва».

В аэропорт без пробок: скоро и в Домодедово - Фото 1

«До конца года будет сделано финансово-экономическое обоснование и стадия “П” [проектирования]. Это 6-километровый участок, мы объединим в единый лот стадии проектирования и строительства, поскольку реализовывать его будем в рамках государственно-частного партнерства. Такой опыт у нас уже есть. Эта схема позволит сократить процесс по меньшей мере на год», — рассказал Кельбах.

Ранее первый заместитель председателя правления по инвестиционно-финансовым вопросам «Автодора» Иннокентий Алафинов рассказал Агентству «Москва», что новую платную дорогу к аэропорту Домодедово протяженностью 6,5 км планируется построить ко II кварталу 2018 года.

Проект оценивается приблизительно в 13 миллиардов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Иншпектор
2 миллиарда за 1 км дороги? Да она должна быть построена НАД старой за такие то деньги. Или они там расселять кого то хотят
СсылкаПожаловаться
Евгений Миронов
Опять платная? Да и ещё проект с помощью государства ? А как же транспортный налог? А совесть где? На лицо нарушение Конституции РФ (кстати ,основного закона). Платные дороги , как и платные парковки НЕЗАКОННЫ. То что при капитализме понятия "совесть" не существует , не освобождает от ответственности.
СсылкаПожаловаться
Alek Kolomeets
Интересный всё-таки у нас народ! Не строят дороги- плохо, строят- опять плохо! 21 век на дворе-"в лифте кнопки", а дорог в стране хороших- по пальцам пересчитать! Пусть строят и чем больше, тем лучше. И все такие знатоки конституции - абаржаться :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.