Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2015 17:30, Новости

Назарбаев высказался по поводу ввоза авто из России

По мнению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, массовый ввоз автомобилей из России будет иметь негативные последствия

Об этом президент заявил, выступая на Форуме молодежи Казахстана в Астане.

Назарбаев высказался по поводу ввоза авто из России - Фото 1

«Для населения это неплохо, казахстанцы купили несколько десятков тысяч дешевых автомобилей, они обогатились. Но казахстанцы не понимают другого — да, они купили, сейчас хорошо. Но они посадят наши предприятия автомобильные, пищевые, а там они же и работают, казахстанцы. Заработки получают там. Если эти заводы остановятся, то у казахстанцев тех заработков не будет. Не смогут покупать даже дешевые продукты. Вот в чем вторая сторона», — отметил Нурсултан Назарбаев.

Напомним, в конце 2014 года в результате девальвации российского рубля относительно тенге многие казахстанцы смогли приобрести в России автомобили по выгодным ценам. В результате казахстанские предприниматели потеряли значительную долю доходов. В качестве выхода из положения обсуждалось даже временное закрытие границы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей