2 марта
Lexus ES 350 AT
Вначале о минусах: 1. Заливать жидкость в бачок стеклоомывателя​ нужно вдвоем — один должен держать крышку бачка, чтобы она не закрывалась. Можно попытаться конечно и одному (матерясь изогнуть кое-как...
4.7
19 февраля
Lexus ES 2.0 AT
Предпочтением в выборе нового авто всегда отдаю трем составляющим: а) премиальный бренд; б) надежность-каче​ство; в) соотношение цена-качество. В этой связи, пока я в России, у...
4.8
Другие отзывы о Lexus ES Все отзывы
10 апреля 2015 12:40, Новости

Lexus показал кусочек обновлённого седана ES

Опубликован первый официальный тизер новинки

Компания Lexus опубликовала первый тизер обновленного седана ES. Официальная премьера новинки состоится 20 апреля 2015 года на международном автосалоне в Шанхае.

Как можно убедиться по фото, после рестайлинга Lexus ES получит другие передние фары с секцией светодиодных ходовых огней. Судя по всему, поменяется также форма переднего бампера и противотуманных фар и, возможно, решетки радиатора.

Какие-либо подробности об обновленном Lexus ES не сообщаются. В официальном сообщении сказано лишь, что «Сочетание непревзойденной элегантности, комфорта и безопасности, а также внимание к деталям и эстетической составляющей» позволит «удовлетворить требования самых взыскательных клиентов».

Напомним, Lexus ES шестого поколения выпускается с 2012 года. В России седан предлагается с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и с гибридной силовой установкой совокупной мощностью 161 л.с., которая сочетает в себе 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Пентодович
Шампунь есть? Да. Только Яичная. Не надо, спасибо, я хотел весь помыться.....
СсылкаПожаловаться
александр
Как же надоели тупые суждения : страшная , для нищих , и.т.п . вы господа в с себя сначала начните , вернее со своего инфантильного мозга.
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Отвечаю некому джону андерсену, который некрасиво, тупо и с нацистским уклоном ответил на мой комент. Я то как врач восстановительной медицины, травматолог-ортопед, мануальный терапевт, член русской остеопатической ассоциации, остеопат из себя что то представляю в отличии от вас. А в авто разбираюсь так как родился в семье автогонщика и хобби мое автогонки. Задайте в любом поисковике и найдете мои номера телефонов и по культурному поговорим, если конечно есть содержимое черепной коробки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru