23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
10 апреля 2015 11:10, Новости

По следам Флинстоунов: китаец построил автомобиль из дерева

Как известные мультипликационные герои пользовались деревянной машиной, так и китайский плотник Лю Фулонг решил обзавестись необычным транспортом

49-летний плотник из Китая потратил три месяца и 20000 юаней (около $3200), чтобы сделать из дерева электромобиль, внешне стилизованный под классические автомобили начала ХХ века. Задняя часть машины украшена статуэтками мифических животных, которые по фэн-шуй должны оградить автомобиль владельца от несчастий.

Как отмечает Chinadaily, почти все детали кузова выполнены из древесины, включая рулевое колесо, корпуса зеркал заднего вида и даже подрулевые переключатели. При этом никаких неудобств в повседневном использовании необычное транспортное средство своему владельцу не доставляет, так как является обычным электромобилем.

Надо заметить, что подобные самоделки весьма характерны для Поднебесной, а некоторые из них даже становятся мелкосерийными. Например, никому не известная марка Henan Ou Huang готова начать выпуск электромобиля, похожего на легендарный Rolls-Royce Phantom I образца 1925 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Курмангазинская ЦРБ
Это опасно!
СсылкаПожаловаться
Павел Добрыня
Вот молодцы ребята, золотые руки!!!
СсылкаПожаловаться
Руслан Декеев
молодцы......................
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru