Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2015 18:46, Новости

Белорусская таможня изъяла еще одно элитное авто

В Беларуси арестовали автомобиль Bentley Continental стоимостью 1 млрд белорусских рублей
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Машину остановили для проверки документов в районе аэропорта «Минск» сотрудники таможни «Минск-2», сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета.

Белорусская таможня изъяла еще одно элитное авто - Фото 1

Bentley Continental с немецкими номерами был временно ввезен на территорию Беларуси без уплаты таможенных платежей. Однако во время проверки за рулем оказался белорус, а согласно правилам временного ввоза, машины запрещается передавать другим лицам.

По факту нарушения в отношении владельца транспортного средства начат административный процесс. Автомобиль Bentley Continental изъят и может быть конфискован.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Ольга Лобан
Очередной Колин автор нам так не жить
Очередной Колин авто.Нам так не жить,а если жить то не долго.Беспредел.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кузменков
А может прежде чем садиться за руль автомобиля с иностранными рег. номерами, неплохо было бы законодательство изучить??? Почему-то все (ладно, не все... многие... большинство..) считают, что я делаю как мне хочется и ни за что не отвечаю.... Хотя бы ради приличия поинтересовался севший за руль авто с иностранными номерами, какие правила использования такого автомобиля в РБ. Если авто не конфискуют, то как минимум сумму, эквивалентную размеру ввозных таможенных пошлин хозяину придется уплатить...
СсылкаПожаловаться
Андрей_Якусик_8926_7859053
Есть закон - надо соблюдать. Уверен, обладатели такого суперкара владели информацией и понимали, чем рискуют усаживая за руль гражданина Беларуси. Если нашлись деньги на такую машину и есть желение ездить на ней по стране - оплати ввозную пошлину и будь крут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru