Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2015 14:37, Новости

Цены на бензин: в мае будет побит новый рекорд

Эксперты ожидают значительного роста цен на бензин к началу мая

Потребление бензина к маю вырастет на 25-30%, вследствие чего сбытовые структуры нефтяных компаний повышают цены, сообщили «Интерфаксу» в независимой консалтинговой компании «ОМТ-Консалт».

Кроме того, средние цены бензинов на крупнооптовом российском рынке после двухнедельного периода понижения продемонстрировали восходящую динамику. Впрочем, пока необходимые объемы бензина в наличии, а спрос — «стабильно-несильный».

Спрос на летнее дизельное топливо со стороны конечных потребителей по сравнению с прошлым годом достаточно вялый, но сезон ещё впереди. Мелкооптовые цены будут расти вслед за крупным оптом, предупреждают эксперты.

Надо заметить, что за неделю произошёл самый высокий скачок цен с начала текущего года. Значительно повысили стоимость бензина и дизельного топлива компании «Роснефть» и «ЛУКОЙЛ». В дальнейшем рост цен ожидается и у остальных игроков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1159
Эльдар Бора
Safe с каких пор мы на личности переходили? Успокойте свой пыл и уважайте мнение других которые как и вы 5го высказывают!по поводу революции я сократил все 6ьансы и вещал о результате!! А результАт на лицо страна погрязля в междоусобной борьбе! И еще .... как то глупо чужое мнение сразу за провокацию выдавать тем более когда вся страна в сплошной провокации от правительства по отношению к народу! Досвидания мадам!
СсылкаПожаловаться
Евгений Марковский
когда вы с*ки уже подавитесь то?всё мало денег бедным,голодают...
СсылкаПожаловаться
Chegivara
По Конституции РФ природные ресурсы принадлежат народу, отсюда следует, что топливо не должно дорого стоить, ведь нефть и газ это же природные ресурсы РФ. Из за поднятия цен на топливо, автоматом дорожают продукты питания. Как дальше жить пенсионерам и мало обеспеченым? Где же наш ФАС и народные избраники из ГД , куда вообще смотрит Правительство РФ ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru