Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2015 16:30, Новости

Возврат прав за «хорошее поведение»: депутаты «за»

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о досрочном возврате водительских прав нарушителям «за хорошее поведение»

Законопроект был подготовлен членами Совета Федерации и предполагает возможность вернуть права по истечении половины срока наказания. Условно-досрочное освобождение (УДО) от административного наказания смогут получить те, кто был лишен удостоверения за нарушения, не связанные с вождением в нетрезвом виде.

Возврат прав за «хорошее поведение»: депутаты «за» - Фото 1

При этом не уточняется, какое именно поведение можно считать примерным. Вопрос об УДО будет рассматриваться по ходатайству общественной организации или трудового коллектива. В случае повторного лишения прав решение об условно-досрочном освобождении от наказания может быть отменено судом.

По действующему законодательству, права могут отобрать, в частности, за оставление водителем места ДТП, за вождение в состоянии алкогольного опьянения, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, за превышение скорости более чем на 60 километров в час, за выезд в нарушение правил на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
папочка
Круто блин! А что за "трудовой коллектив" будет ходатайствовать? Собутыльники? Какие критерии?
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Как же осточертели эти бездари-депутаты!( Принимают и принимают взаимоисключающие законы. Сидели б уж в своей Думе ничего не делая и не мешали б жить людям!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Женский
Если ты выбрал себе профессию силовика, значит ты изначально хочешь отличаться от других, быть среди других но в более тяжелой весовой категории, жить нечестно хочешь - вот и вся арифметика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru