Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2015 13:41, Новости

В Украине введут новую систему штрафов

Штрафы за нарушения ПДД в Украине будут начисляться по «балльной» системе

Об этом заявила заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

В Украине введут новую систему штрафов - Фото 1

Штрафы смогут выписывать автоматические камеры, установленные на улицах или живыми патрулями. В каждом случае штраф будет электронным. Квитанцию автоматически сформирует камера, либо она будет оформлена на борт-компьютере патрульных.

Размер штрафов будет постоянным, исчезнет «вилка». На время переходного периода каждому водителю выделят 150 баллов. Как только они будут израсходованы, придется заплатить деньги. Заново 150 баллов будут начисляться ежегодно.

Штраф будет оформляться на имя собственника автомобиля, а не водителя. О начислении штрафа он будет оповещен при помощи SMS и в последствии сможет оспорить штраф в суде.

Для того, чтобы новая система заработала, необходимо существенно обновить законодательную базу в Украине. Это обещают сделать уже к лету.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Виктория Шмалько
Даешь реформы!!!!!!! А ведь ничего это не изменит!!!!
СсылкаПожаловаться
gogitech
ездим без доверенности ! машины трижды перекупленные !!!!! а хозяину иди в суд разбирайся...... МОРАЗМ??????
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРИЙ ГУДЫМ
А SMS-приемники будут выдавать?Автоматические камеры за чей счет будут ставить? За счет кредитов МВФ,которые будут отдавать наши дети и внуки,а не лучше эти деньги потратить на лечения раненых или онкобольных детей или нищих и замерзающих ,голодных пенсионеров,можно на зарплаты врачей и учителей......не выгодно,вам проклятым тварям,прибыли же нет как от автоматических камер!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru