Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2015 13:06, Новости

В Алматы появились новые дорожные камеры: названы места

ДВД Алматы начал использовать мобильные автоматические комплексы фиксации нарушений

Об этом сообщает пресс-служба ДВД города. На начальном этапе будут функционировать 10 единиц.

В Алматы появились новые дорожные камеры: названы места - Фото 1

Речь идет о комплексах «КРИС-П». Такие камеры работают день и ночь, при любой температуре. Кроме того, устройство камер отправляет данные о превышении скоростного режима на сервер сразу после фиксации, так что никто не сможет вмешаться в их работу.

Комплексы «КРИС-П» можно легко перемещать, и в ДВД обещают это делать в зависимости от дорожной ситуации. А пока что камеры находятся на следующих улицах:

  • Аль Фараби — Розыбакиева;
  • Восточная объездная автодорога;
  • Шаляпина, западнее Яссауи;
  • Абая, между Саина и Момыш улы;
  • Илийский тракт, возле микрорайона «Жулдыз»;
  • Бухтарминская, в направлении аэропорта;
  • Кульджинский тракт, на выезде из города;
  • Рыскулова, неподалёку от пересечения с Волочаевской.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
archi
Если бы только в нашей стране законы действовали для всех одинаково... так нет же, только народ будет попадать... а дети агашек как всегда сухими из воды... обычный день в Казахстане, ничего необычного...
СсылкаПожаловаться
kk1976@mail.ru
5 апреля по ул жансугурова в южном направлении на пересечении с ул рыскулова под мостом стояла такая камера, вся абсурдность ситуации в том что на 6 полосной дороге где нет пешеходного перехода, перекрестка, поворотов, перед мостом установлен знак 30, в месте где при 60 км/ч в ДТП только идиот может попасть, и ещё вопрос почему такие камеры не устанавливают в г.Астане где ездят чиновники, депутаты, наверное потому что этой камере не покажешь своё удостоверение или что там у них.
СсылкаПожаловаться
Tolerant
поддержу про европу и германию, был в европейской стране, прожили пару лет, там никому мы из снг не нужны, нас за людей не считают, хуже кошек и собак, тех больше любят..:))
хорошо хоть вернуться успели и не все деньги просрали...когда приехал с семьей обратно, а аэропорту плакал..от счастья... люди, поверьте здесь лучше, здесь ты человек, с гражданством, с правами, а там никто...да несладко, да, трудно, но можно жить, полюбите всех и гаишников наших и экономику и машины старые и налоги...:))) не устану это говорить никогда ! :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru