26 июня
Hyundai Solaris 1.6 AT
Комплектация Elegance Хорошая экономичная машина
4.7
16 июля
Hyundai NF Sonata 2.0 MT
Отличный автомобиль!
5.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
13 июля 2003 12:42, Новости

Hyundai OLV - машина легкого поведения

Ни хрома, ни могучих колесных арок, ни солидного, как малиновый пиджак, кузова. Не успели мы оглянуться, как от подражания крупнейший южно-корейский производитель перешел к самостоятельным и весьма незаурядным идеям.
Первое, что бросается в глаза, - необычный передок, выставленный напоказ, будто пятачок поросенка. Ну разве отвечает эта штука нашим представлениям о внедорожниках? Ни хрома, ни могучих колесных арок, ни солидного, как малиновый пиджак, кузова. Не успели мы оглянуться, как от подражания крупнейший южно-корейский производитель перешел к самостоятельным и весьма незаурядным идеям. "Мы хотели сломать устоявшийся коробчатый стиль SUV", - заявил господин Ким Юн У, руководитель "Дизайн-группы 1" и директор Центра передового дизайна исследовательско-конструкторского центра в Намьяне. Что до интерьера, то он разрабатывался в "California Design Center" под руководством Драгана Вукановича - вот почему совмещенный спидометр/тахометр отградуирован в милях.

OLV - Outdoor Lifestyle Vehicle - выездной стильный автомобиль. Иными словами, недорогой SUV, ориентированный на молодежь. Плоский пол - чтобы легче чистить. Легкомоющаяся обивка и улучшенная изоляция электрики - для катания по пляжам. Раздвижной багажник - чтобы умещались велосипеды и туристическое снаряжение.




Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru