Infiniti в Нью-Йорке: виски, коньяк и большой размер

Формально главной премьерой Infiniti в Нью-Йорке стал обновленный QX50. Однако многих интересовало не это

Главной «фишкой» на стенде Infiniti во время Нью-йоркского автосалона стали... напитки. Обычно на моторшоу посетителям и журналистам предлагают кофе и минеральную воду. Некоторые расщедриваются на вино или пиво... Но у Infiniti был какой-то аттракцион невиданной щедрости – там предлагали продегустировать дорогущее виски, коньяк и прочие «вкусные» напитки. Надо ли говорить, что среди автомобильных журналистов стенд Infiniti стал одним из самых любимых на всем автосалоне?

content image for: 54728
content image for: 54728

К тому же Infiniti еще и новинку показала, пусть и не межгалактического масштаба. Речь идет об обновленном кроссовере QX50. Который – и это самое главное - получил удлиненную колесную базу. Она выросла сразу на 81 мм, а пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 109 мм. Благодаря этим изменениям спрос на QX50 может резко вырасти. Только не в США или Европе, а в... Китае. И нечего удивляться, рынок Поднебесной уже давно диктует производителям свои правила игры (даже такая компания, как Skoda, решилась на выпуск в Китае удлиненной версии компактного кроссовера Yeti – в Китае как нигде размер имеет значение).

content image for: 54728
content image for: 54728

Помимо роста в длину, обновленный QX50 получил чуть другой передний и задний бамперы, иную решетку радиатора и ряд других изменений по мелочи. Двигатель также остался прежним – это агрегат объемом 3,7 л и мощностью 325 л.с.

Подпишитесь на нас