Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2015 21:06, Новости

В Украине гаишники убегают от граждан

Водитель в Кривом Роге устроил погоню за автомобилем ГАИ

Видеозапись с регистратора погони выложил журналист Дмитрий Косенко.

Он заметил, как в автомобиль ГАИ сел водитель машины, остановленной патрулем. А это, напомним, нарушает один из недавних запретов начальника ГАИ Анатолия Сиренко. Запретив гаишникам сажать к себе водителей, тут надеются покончить с коррупцией.

Когда водитель вышел из автомобиля, автор видео подъехал к патрульному авто, чтобы обсудить происшедшее. Однако гаишники, вместо разговора, бросились наутек. Погоня длилась несколько минут, патруль ГАИ нарушил огромное количество правил, а скорость переваливала за 120 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
ЮАК
Для Вячеслава Медведева. Значит я прав, если Вы на приводя никаких реальных правовых доказательств правоты поведения автора видиоролика, который сам на своём спидометре показывает скорость в 120 км/час и при этом допускает свою речь с нецензурной бранью, т.е. зафиксировавший своё нарушение правил дорожного движения и допустивший хулиганство на общественном сайте (нецензурная брань) - называете меня уродом. Видимо у нас с Вами разный культурный уровень. Я вежливо комментирую, а Вы используете сайт, как место для испражнения своего нечистоплотного ХАМСТВА!!! Не удивлюсь, если в мой адрес с Вашей стороны добавиться ещё молее грязная брань! Ведь на большее, судя по Вашему сообщению, Вы не способны!
СсылкаПожаловаться
oleg k.
обидвох наказати, даішники даішниками, а ти журналіст, на 55ті секунді відео мало шо не збив двох людей,і то на пішеходці, тобі курва пох... людські життя? ти за славою ваняєшся? і якшо на це відео відреагують компетентні органи,(хотілось би вірити що всеж так станеться) то вони своє получать,(даїшники) але і в тебе я би пожизнено право забрав, і як мінімум услову не 2 роки,дав би, аби ти не вийо......ся
СсылкаПожаловаться
Advocatus diaboli
Скорее всего это был Виталий Косенко а не Дмитрий)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru