Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Второй такой же автомобиль, первый был куплен 2014 сборка Англия. только взял в максимальной комплектации. Автомобиль середнячок, как по характеристикам​ так и по оснащению
3.8
19 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобилю уже 14 лет,я считаю что всё зависело от дилера у которого я купил автомобиль.При техобслуживании​ обнаружил хороший антикор днища кузова.Автомоби​ль парковался на улице всё время эксплуатации...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2015 10:29, Новости

Принудительная эвакуация: грядет новое «закручивание гаек»

Сотрудникам МАДИ рекомендовали увеличить количество эвакуаций на штрафстоянку до 500 ежедневно

Столичные власти сократят количество штрафов за неправильную парковку, выписываемых на месте, и увеличат количество эвакуаций как минимум до 500 в сутки. Об этом свидетельствуют поручения, данные главе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) Юрию Овсянникову, сообщают «Известия».

Согласно документу, Овсянникову поручено «обеспечить проведение работ по сокращению выписанных штрафов за нарушение правил парковки на месте (снятие с эвакуатора)» и «обеспечить организацию работы инспекторов для значительного увеличения количества эвакуирования транспортных средств (не менее 500 эвакуаций в сутки)».

В настоящее время в столице ежедневно эвакуируется около 1,3 тыс. автомобилей, из них около 400 – по заявкам инспекторов МАДИ, а остальные – от ГИБДД.

По данным издания, ежедневно ГКУ АМПП должен эвакуировать не менее 1328 легковых автомобилей, в противном случае оператор будет работать себе в убыток. Однако в пресс-службе дептранса информацию о неком «плане по количеству эвакуаций» опровергают. «У нас нет задачи эвакуировать определенное количество автомобилей, мы будем рады, если эвакуаторы в Москве не понадобятся, но, к сожалению, сейчас количество нарушений правил остановки-стоянки очень большое», - пояснили представители ведомства.

P.S. - А вот как некоторые водители боролись с эвакуацией прошлым летом. Что придумают москвичи на этот раз?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
343
Александр
Живу на севере Мск спальный район они уже там твари стали машины утаскивать !!!не ну надо что то делать с этим может создать секту какую то ???Да а почитайте инет кому принадлежит часть машин и тут есть банк Таврический !!!!
СсылкаПожаловаться
BarSuk
Еще раз - оленевод глуп,как пробка и жаден,как Макдак...
СсылкаПожаловаться
Сергей Пак
Козлы эвакуаторщики! где попало там изабирают..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru