29 января
Chevrolet Blazer 4.3 i V6 4 WD
Двигатель ну очень мощьный для его веса и это приятно. Особенно при демонстрации друзьям и прохожим, ниразу не приходилось краснеть. В плане прходимости ,был бы повыше , УАЗик рядом не стоял бы . А в...
4.8
21 сентября
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
UPD. В июне 2017 года машина была продана! Мое мнение о лачи не изменилось! Отличный автомобиль за свои деньги! Купил бы я еще раз лачетти? Если прижмет - да, а так со временем хочется что - то более...
4.0
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
31 марта 2015 17:10, Новости

Суперскидки на Chevrolet и Opel: новые подробности

GM готов давать скидки на любые машины, находящиеся на территории России

Американский автоконцерн General Motors (GM), ранее заявивший об уходе из России, распространил свою скидочную акцию на автомобили, хранящиеся на складах дилеров, притом до этого в распродаже стоков GM участвовали только машины, хранящиеся на складах концерна в России. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на дилеров.

Скидка составит до 25% в зависимости от модели. По оценке одного из дилеров, у GM в стране примерно по 10 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet, а у дилеров — по 5 тысяч штук обеих марок. После коллективного письма дилеров автоконцерн согласился компенсировать скидки и по автомобилям с их складов.

Скидочная кампания, как и до расширения, касается автомобилей 2014 года выпуска, в ней участвуют Opel и массовые модели Chevrolet (кроме Niva). Предложение рассчитано до 1 мая 2015 года, но, возможно, акция будет продлена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
никитин
постгарантийное обслуживание на 10 лет продлили,и запчасти тоже будут. Астра 600 стоит
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Gusev
На самом деле очень жаль, что ГЭЭМ так решила. Опель хорошая машина. Есть лучше, есть хуже, а опель - просто хорошо.
СсылкаПожаловаться
a_l_e_x
Надо было раньше цены снижать. Круз был хорош, когда стоил 600-700 тыс, а за миллион это ведро похуже отечественных "тазов". Из того, от чего сейчас GM пытается избавиться самыми "лакомыми кусками" являются Мокка на полном приводе, Трейлблейзер и дизельные Антара, Каптива и Орландо. Об остальном можно не сожалеть, у конкурентов этого полно и получше будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru